Exemplos: segunda-feira, hoje, semana passada, 26 de março, 26/03/04

Problema na placa gráfica onboard

2

Perguntas Frequentes e Respostas

  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    Quando esse problema ocorre, a imagem continua sendo exibida em um monitor externo? Você já experimentou reinstalar o sistema operacional de fábrica, pressionando alt+f10 antes do logo da Acer? há também algumas atualizações do bios, referente ao driver da placa de vídeo no bios! Você também já verificou, se ao ativar a placa onboard e entrando no modo de segurança, se aparece algum código de erro no gerenciador de dispositivos?
    O comando alt+f10 não funciona aparentemente.
  • A última versão do bios lançado pela acer é a 1.37! Quando a tela fica preta, você consegue acessar o bios normalmente? A imagem do bios é exibida?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    A última versão do bios lançado pela acer é a 1.37! Quando a tela fica preta, você consegue acessar o bios normalmente? A imagem do bios é exibida?
    Sim eu acesso normalmente, a tela só fica preta quando está inicializando o windows.
    Sim estou com a versão da bios mais atualizada.
  • MaClaneMaClane Posts: 11,154ACE Trailblazer
    edupai disse:
    MaClane disse:
    Tente instalar o Windows 7 x64 Ultimate ou mudar a release do Windows para ver se o bug ocorre.
    Não posso formatar novamente por agora, mas irei tentar quando puder. Como que muda a release?
    Sua release é a 1803 ou 1809?

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    MaClane disse:
    edupai disse:
    MaClane disse:
    Tente instalar o Windows 7 x64 Ultimate ou mudar a release do Windows para ver se o bug ocorre.
    Não posso formatar novamente por agora, mas irei tentar quando puder. Como que muda a release?
    Sua release é a 1803 ou 1809?
    É a 1809
  • MaClaneMaClane Posts: 11,154ACE Trailblazer
    Responder ✓
    edupai disse:
    MaClane disse:
    edupai disse:
    MaClane disse:
    Tente instalar o Windows 7 x64 Ultimate ou mudar a release do Windows para ver se o bug ocorre.
    Não posso formatar novamente por agora, mas irei tentar quando puder. Como que muda a release?
    Sua release é a 1803 ou 1809?
    É a 1809
    Já é a ultima.
    Tente a solução propostas nesse vídeo:



    Tente tambem esse driver: https://downloadcenter.intel.com/pt-br/download/27414/Beta-driver-de-gr-ficos-Intel-para-Windows-10-e-Windows-7-8-1-15-40-?product=86210



    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    MaClane disse:
    edupai disse:
    MaClane disse:
    edupai disse:
    MaClane disse:
    Tente instalar o Windows 7 x64 Ultimate ou mudar a release do Windows para ver se o bug ocorre.
    Não posso formatar novamente por agora, mas irei tentar quando puder. Como que muda a release?
    Sua release é a 1803 ou 1809?
    É a 1809
    Já é a ultima.
    Tente a solução propostas nesse vídeo:



    Tente tambem esse driver: https://downloadcenter.intel.com/pt-br/download/27414/Beta-driver-de-gr-ficos-Intel-para-Windows-10-e-Windows-7-8-1-15-40-?product=86210


    Não entendi o vídeo, ele apenas entrou em modo de segurança e mudou a resolução, meu modo de segurança não inicia em 800x600, ele inicia já na resolução máxima, não vejo como isso pode ajudar. 
    Estou tentando agora instalar esse drive, volto quando tiver terminado.
  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    MaClane disse:
    edupai disse:
    MaClane disse:
    edupai disse:
    MaClane disse:
    Tente instalar o Windows 7 x64 Ultimate ou mudar a release do Windows para ver se o bug ocorre.
    Não posso formatar novamente por agora, mas irei tentar quando puder. Como que muda a release?
    Sua release é a 1803 ou 1809?
    É a 1809
    Já é a ultima.
    Tente a solução propostas nesse vídeo:



    Tente tambem esse driver: https://downloadcenter.intel.com/pt-br/download/27414/Beta-driver-de-gr-ficos-Intel-para-Windows-10-e-Windows-7-8-1-15-40-?product=86210


    Meus deus KKKKKKKKKKK, não acredito mano, deu certo. O drive que vc falou pra instalar deu certo! Muito obrigado mano.
  • Ainda bem que a dica do colega maclane lhe ajudou!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • MaClaneMaClane Posts: 11,154ACE Trailblazer
    Como dizia meu professor de IA (inteligência artificial), Computação e Informática são a área de exatas mais inexatas que existe!
    KKK, LOL, RSRS!

    Precisando, só postar!

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    MaClane disse:
    Como dizia meu professor de IA (inteligência artificial), Computação e Informática são a área de exatas mais inexatas que existe!
    KKK, LOL, RSRS!

    Precisando, só postar!
    Demais, eu to jogando normalmente agora, só que depois de uma hora de jogo, apresentou outro erro de video, dessa vez diferente. A tela ficou bem estranha, colorida, e depois de 15 segundos deu tela azul. Entretanto dessa vez assim que reiniciou voltou ao normal, e continuo jogando normalmente, só que tenho a sensação de que vai ficar voltando sempre, muito estranho, deve ser problema físico não é possível não ser.
  • MaClaneMaClane Posts: 11,154ACE Trailblazer
    edupai said:
    MaClane disse:
    Como dizia meu professor de IA (inteligência artificial), Computação e Informática são a área de exatas mais inexatas que existe!
    KKK, LOL, RSRS!

    Precisando, só postar!
    Demais, eu to jogando normalmente agora, só que depois de uma hora de jogo, apresentou outro erro de video, dessa vez diferente. A tela ficou bem estranha, colorida, e depois de 15 segundos deu tela azul. Entretanto dessa vez assim que reiniciou voltou ao normal, e continuo jogando normalmente, só que tenho a sensação de que vai ficar voltando sempre, muito estranho, deve ser problema físico não é possível não ser.
    Pode realizar um teste de stress de vídeo para verificar, mas não acredito em problema físico.
    Tente com o Furmark:

    Veja um tutorial:

    https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2016/05/como-testar-o-desempenho-grafico-do-computador.html

    https://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/fur-mark.html



    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    MaClane disse:
    edupai said:
    MaClane disse:
    Como dizia meu professor de IA (inteligência artificial), Computação e Informática são a área de exatas mais inexatas que existe!
    KKK, LOL, RSRS!

    Precisando, só postar!
    Demais, eu to jogando normalmente agora, só que depois de uma hora de jogo, apresentou outro erro de video, dessa vez diferente. A tela ficou bem estranha, colorida, e depois de 15 segundos deu tela azul. Entretanto dessa vez assim que reiniciou voltou ao normal, e continuo jogando normalmente, só que tenho a sensação de que vai ficar voltando sempre, muito estranho, deve ser problema físico não é possível não ser.
    Pode realizar um teste de stress de vídeo para verificar, mas não acredito em problema físico.
    Tente com o Furmark:

    Veja um tutorial:

    https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2016/05/como-testar-o-desempenho-grafico-do-computador.html

    https://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/fur-mark.html


    Estou fazendo o benchmark pelo furmark, com o GPU stress test. Já bateu uma hora e tá tudo tranquilo, entretanto ele só está usando a gpu1 que é a da nvidea, como que faz pra stressar só a da intel? 
  • MaClaneMaClane Posts: 11,154ACE Trailblazer
    edupai disse:
    MaClane disse:
    edupai said:
    MaClane disse:
    Como dizia meu professor de IA (inteligência artificial), Computação e Informática são a área de exatas mais inexatas que existe!
    KKK, LOL, RSRS!

    Precisando, só postar!
    Demais, eu to jogando normalmente agora, só que depois de uma hora de jogo, apresentou outro erro de video, dessa vez diferente. A tela ficou bem estranha, colorida, e depois de 15 segundos deu tela azul. Entretanto dessa vez assim que reiniciou voltou ao normal, e continuo jogando normalmente, só que tenho a sensação de que vai ficar voltando sempre, muito estranho, deve ser problema físico não é possível não ser.
    Pode realizar um teste de stress de vídeo para verificar, mas não acredito em problema físico.
    Tente com o Furmark:

    Veja um tutorial:

    https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2016/05/como-testar-o-desempenho-grafico-do-computador.html

    https://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/fur-mark.html


    Estou fazendo o benchmark pelo furmark, com o GPU stress test. Já bateu uma hora e tá tudo tranquilo, entretanto ele só está usando a gpu1 que é a da nvidea, como que faz pra stressar só a da intel? 
    Veja aqui: https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/support/articles/000005567/processors.html

    E aqui: https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/support/articles/000005607/boards-and-kits/desktop-boards.html



    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • edupaiedupai Posts: 24Member Troubleshooter
    MaClane disse:
    edupai disse:
    MaClane disse:
    edupai said:
    MaClane disse:
    Como dizia meu professor de IA (inteligência artificial), Computação e Informática são a área de exatas mais inexatas que existe!
    KKK, LOL, RSRS!

    Precisando, só postar!
    Demais, eu to jogando normalmente agora, só que depois de uma hora de jogo, apresentou outro erro de video, dessa vez diferente. A tela ficou bem estranha, colorida, e depois de 15 segundos deu tela azul. Entretanto dessa vez assim que reiniciou voltou ao normal, e continuo jogando normalmente, só que tenho a sensação de que vai ficar voltando sempre, muito estranho, deve ser problema físico não é possível não ser.
    Pode realizar um teste de stress de vídeo para verificar, mas não acredito em problema físico.
    Tente com o Furmark:

    Veja um tutorial:

    https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2016/05/como-testar-o-desempenho-grafico-do-computador.html

    https://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/fur-mark.html


    Estou fazendo o benchmark pelo furmark, com o GPU stress test. Já bateu uma hora e tá tudo tranquilo, entretanto ele só está usando a gpu1 que é a da nvidea, como que faz pra stressar só a da intel? 
    Veja aqui: https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/support/articles/000005567/processors.html

    E aqui: https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/support/articles/000005607/boards-and-kits/desktop-boards.html


    Falhou na verificação em algum ponto, vou mandar em anexo. Isso significa alguma coisa pra vc? 
  • Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • MaClaneMaClane Posts: 11,154ACE Trailblazer
    Seu notebook ainda está na garantia?
    Esse erro indica falha no processador Intel.


    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • O problema maclane, é que modelo possui o processador integrado à placa-mãe também!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • MaClaneMaClane Posts: 11,154ACE Trailblazer
    O problema maclane, é que modelo possui o processador integrado à placa-mãe também!
    Eu sei, por isso a pergunta sobre a garantia.
    Pois nesse caso seria necessário a troca completa.

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • Concordo plenamente!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?142

brummyfan2
brummyfan2
ImashaAnjaani
ImashaAnjaani
IVAN_PC
IVAN_PC
kaisee1
kaisee1
Kno63
Kno63
MineCoD
MineCoD
NgWereNgWer
NgWereNgWer
NixxM14
NixxM14
SalarX
SalarX
Vugar
Vugar
+132 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Intel Extreme KAtowise 2019
Predator Participe das discussões do fórum sobre nossa
linha de produtos Predator.
Saiba mais sobre o programa Acer ACE.