Rotear a internet cabeada no E5-571

WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4

Alguém tem E5-571 e passa pelo mesmo problema que eu?

Inicialmente eu utilizava o software Router Manager para rotear a minha internet cabeada através do notebook mas vira e mexe o programa travava e eu tinha que fechar e reabrir.

 

Agora descobri o "Hotspot" do Windows 10 que é nativo e achei que ficaria melhor porém vira e mexe eles aplicativo também trava e tenho que "desabilitar" e "habilitar" novamente para voltar a rotear.

 

Também testei outros aplicativos mas tem alguns que nem funcionam e estou achando que isto é um problema de fábrica relativo ao hardware de rede pois em outra ocasião o note simplesmente apresentava como se não houvesse wifi (resolvido através de suporte com a retirada da bateria e carregador e apertar o botão de ligar por 10 segundos para descarregar os capacitores).

 

Alguém passa ou passou por este mesmo problema? Sabe como resolver?

Melhor resposta

Perguntas Frequentes e Respostas

  • Acer-Karp_RetiredAcer-Karp_Retired Member Posts: 2,630 Guru

    Sugerimos verificar o que outros usuários estão falando relacionado a esse modelo especifico.

     

    http://community.acer.com/t5/Notebooks-e-Netbooks/Aspire-E5-571-51AF-Internet-para-de-funcionar/m-p/432418#U432418

    minimizar para MAXIMIZAR.

    Descubra a mais recente e inovadora tecnologia que chegará no mercado, [email protected].
  • WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4
    Os problemas são diferentes apesar de ambos serem no Wi-Fi. O da página que passou é referente a um problema na recepção de sinal Wi-Fi e o meu é na função rotear do Wi-Fi. O do colega em questão parece ser causado pelo Utorrent mas eu nem uso este tipo de transmissão.
    Já tentei desativar a função "gerenciar energia" tanto do Wi-Fi quanto da lan mas ainda assim a placa de rede faz travar o sinal.
    Se eu tiver um celular pendurado no Hotspot a rede fica ativa por horas mas se eu ficar pouco mais de uma hora sem pendurar um celular a rede trava não importa o aplicativo.
    Acredito que o problema seja mesmo o hardware desse modelo que já veio com defeito de fábrica.
  • Acer-Karp_RetiredAcer-Karp_Retired Member Posts: 2,630 Guru
    Responder ✓

    Sugerimos entrar em contato com o Centro de Reparos da Acer para envio do equipamento para reparo.

     

    https://www.acer.com/ac/pt/BR/content/repair-centers

    minimizar para MAXIMIZAR.

    Descubra a mais recente e inovadora tecnologia que chegará no mercado, [email protected].
  • WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4

    Bem que eu gostaria mas no momento não posso ficar sem ele e a garantia também já acabou. Vou ficar brincando de liga e desliga no wifi e vou comprar um novo este ano para não ter mais problemas. Obrigado.

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?955

Alejandro_AC
Alejandro_AC
Alindir
Alindir
Bighairygoof
Bighairygoof
billsey
billsey
Dille
Dille
EPJ
EPJ
ineedhelps
ineedhelps
jeanzinho
jeanzinho
Kosona270712
Kosona270712
Lcdias
Lcdias
MarioTrevisan
MarioTrevisan
marykran
marykran
NattanJosé
NattanJosé
razorgx
razorgx
Ribsyo
Ribsyo
Savio24
Savio24
sorenkair
sorenkair
VPizzi10
VPizzi10
Wolgrand
Wolgrand
xapim
xapim
+935 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Parece que você é novo aqui. Logue ou registre-se para começar.

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer