LAPTOPS

VIVIANA16
VIVIANA16 Member Publicaciones: 1 New User
editado abril 2023 en Archivo del 2020
HOLA BUENOS DIAS LES ESCRIBO DESDE COLOMBIA SANTA MARTA PARA METER MI LAPTO EN GARANTIA CUALES SON LOS PASO YA QUE ESTOY LLAMANDO Y NO ME CONTESTA POR FAVOR QUEDO ATENTA XXXXXXXXXX

[Publicación editada para eliminar contenido inapropiado o personal]

Mejor respuesta

• Manny-Acer_Retired
    Manny-Acer_Retired Newbie Publicaciones: 4,453 Guru
    Respuesta ✓
    VIVIANA16 dijo:
    HOLA BUENOS DIAS LES ESCRIBO DESDE COLOMBIA SANTA MARTA PARA METER MI LAPTO EN GARANTIA CUALES SON LOS PASO YA QUE ESTOY LLAMANDO Y NO ME CONTESTA POR FAVOR QUEDO ATENTA XXXXXXXXXX

Hola VIVIANA16Ingrese aquí para iniciar una sesión de Chat o puede contactarse a la línea telefónica que el compañero MaClane le proporciono Colombia 01800-518-9886.

Saludos,
    Acer-Manny

Respuestas

• MaClane
    MaClane ACE Publicaciones: 35,598 Trailblazer
    Buenas tardes VIVIANA16 !

Vea:

Colombia 01800-518-9886

Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

• Manny-Acer_Retired
    Manny-Acer_Retired Newbie Publicaciones: 4,453 Guru
    Respuesta ✓
    VIVIANA16 dijo:

Hola VIVIANA16Ingrese aquí para iniciar una sesión de Chat o puede contactarse a la línea telefónica que el compañero MaClane le proporciono Colombia 01800-518-9886.

Saludos,
    Acer-Manny
Esta conversación ha sido cerrada.