-
Расположение пароля администратора по умолчанию на вашем Acer Connect Vero W6m
Где я могу найти пароль администратора по умолчанию для моего маршрутизатора Acer Connect Vero W6m? Панель управления маршрутизатора Acer Vero 6M (веб-портал) защищена паролем администратора по умолчанию, который напечатан на наклейке, расположенной на нижней части маршрутизатора. Для справки см. изображение ниже. При…
-
Ошибка «Что-то пошло не так» при использовании приложения «Камера» на ультратонких ноутбуках Acer Swift
Что делать, если при использовании приложения камеры на ультратонком ноутбуке Acer Swift SF14-11/SFG14-01/SF14-11T возникает ошибка «Что-то пошло не так»? Ваш ультратонкий ноутбук Acer Swift оснащен великолепным модулем камеры 1440p QHD, работающим на приложении камеры от Morpho. Однако запуск этого приложения может…
-
Новая клавиша Copilot на клавиатуре бразильских португальских ноутбуков Acer (игровых)
Какие комбинации клавиш мне нужно использовать для ввода символов, которые были заменены клавишей Copilot на клавиатуре моего ноутбука Acer (игрового)? С введением Windows Copilot компания Acer добавила специальную клавишу Copilot на клавиатуры ноутбуков Aspire, Swift, TravelMate и игровых ноутбуков. Соответственно,…
-
Новая клавиша Copilot на клавиатуре корейских ноутбуков Acer (Gaming)
Какие комбинации клавиш мне нужно использовать для ввода символов, которые были заменены клавишей Copilot на клавиатуре моего ноутбука Acer (игрового)? В рамках развертывания Windows Copilot компания Acer включила специальную клавишу Copilot на клавиатурах своих ноутбуков Aspire, Swift, TravelMate и игровых ноутбуков. Это…
-
Новая клавиша Copilot на клавиатуре канадско-французских (игровых) ноутбуков Acer
Какие комбинации клавиш мне нужно использовать для ввода символов, которые были заменены клавишей Copilot на клавиатуре моего ноутбука Acer (игрового)? С появлением Windows Copilot компания Acer добавила специальную клавишу Copilot на клавиатуры своих ноутбуков Aspire, Swift, TravelMate и игровых. Соответственно, некоторые…
-
Новая клавиша Copilot на клавиатуре болгарских ноутбуков Acer (Gaming)
Какие комбинации клавиш мне нужно использовать для ввода символов, которые были заменены клавишей Copilot на клавиатуре моего ноутбука Acer (игрового)? С введением Windows Copilot компания Acer добавила специальную клавишу Copilot на клавиатуру ноутбуков Aspire, Swift, TravelMate и Gaming. В результате некоторые символы на…
-
Как устранить неполадки портативной электростанции Acer
Что означает номер и/или значок на дисплее моей портативной электростанции Acer? В случае возникновения проблемы с портативной электростанцией Acer на дисплее появится код ошибки. Код ошибки на дисплее указывает на конкретную проблему и сопровождается горящим или мерцающим значком на дисплее в следующих случаях: Защита от…
-
Will a Higher Power AC Adapter Increase the Power Output of my Docking Station?
A higher power AC adapter will not increase the power output of the dock. The dock is limited to the power output printed on the label on the bottom of the dock. Note: Acer service may send out an alternate AC adapter that with a higher power rating than the original adapter. This will not affect the power output of the…
-
Блок питания портативной электростанции Acer
Встроенный литий-железо-фосфат (LiFePO₄) аккумулятор Ваша портативная электростанция Acer оснащена литий-железо-фосфатным аккумулятором (LiFePO₄). Этот тип аккумулятора известен своей безопасностью, долговечностью и термической стабильностью, что делает его надежным источником питания, обеспечивающим работоспособность…
-
Как сбросить настройки портативной электростанции Acer
Могу ли я перезагрузить портативную электростанцию Acer? В случае возникновения каких-либо проблем с портативной электростанцией Acer или если вы захотите вернуть ее к настройкам по умолчанию, вам потребуется перезагрузить устройство. Однако, в отличие от других устройств, на вашей портативной электростанции Acer нет ни…