Могу ли я изменить пароль входа в систему моего маршрутизатора Acer Connect Vero W6m?
В целях безопасности вам следует заменить пароль администратора по умолчанию вашего маршрутизатора Acer Connect Vero W6m на новый уникальный пароль при первом входе в панель управления Acer Connect. Вам также необходимо изменить пароль входа, если он был скомпрометирован.
Чтобы изменить пароль входа в систему маршрутизатора Acer Connect Vero W6m, выполните следующие действия.
Как изменить пароль администратора роутера Acer Connect Vero W6m
- Подключите кабель локальной сети к любому из портов локальной сети вашего Acer Connect Vero W6m. Для справки см. изображение ниже.
- Откройте интернет-браузер на своем компьютере и введите в строку поиска браузера один из следующих запросов:
- http://acerconnect.com
- 192.168.76.1
- Введите свой пароль в полеВведите парольполе. При первом входе в систему вам необходимо использовать пароль администратора по умолчанию, который можно найти на наклейке на нижней части устройства. См.Расположение пароля администратора по умолчанию на вашем Acer Connect Vero W6m.
- Нажмите на Авторизоваться кнопка.
- В меню слева нажмите на кнопкуСистемавкладка.
- В подменю «Система» нажмите наПароль для входа.
- На странице «Пароль для входа» введите следующее:
- Текущий пароль: введите пароль администратора по умолчанию, который вы можете найти на наклейке на нижней части маршрутизатора.
- Новый пароль: придумайте новый уникальный пароль и введите его здесь.
- Подтвердите новый пароль: введите новый пароль здесь еще раз.
- Теперь нажмите наПрименятькнопку для завершения смены пароля.
Примечание: Если вы хотите увидеть, что вы печатаете, нажмите наГлаззначок справа от поля ввода.