Могу ли я изменить пароль Wi-Fi моего маршрутизатора Acer Connect Vero W6m?
Пароли беспроводной локальной сети необходимы для защиты вашей домашней сети. Они предотвращают несанкционированный доступ к вашей сети, защищают ваши данные от хакеров и предотвращают кражу полосы пропускания.
Вам необходимо не только заменить пароль Wi-Fi по умолчанию на новый уникальный пароль при первом входе в панель управления Acer Connect Vero W6m, но и изменить пароль Wi-Fi, если ваш пароль был скомпрометирован.
Чтобы изменить пароль Wi-Fi маршрутизатора Acer Connect Vero W6m, выполните следующие действия.
Как изменить пароль Wi-Fi роутера Acer Connect Vero W6m
- Подключите кабель локальной сети к любому из портов локальной сети вашего Acer Connect Vero W6m. Для справки см. изображение ниже.
- Откройте интернет-браузер на своем компьютере и введите в строку поиска браузера один из следующих запросов:
- http://acerconnect.com
- 192.168.76.1
- Введите свой пароль в полеВведите парольполе. При первом входе в систему вам необходимо использовать пароль администратора по умолчанию, который можно найти на наклейке на нижней части устройства. См.Расположение пароля администратора по умолчанию на вашем Acer Connect Vero W6m.
- Нажмите на Авторизоваться кнопка.
- В меню слева нажмите на кнопкуWi-Fiвкладка.
- В подменю WiFi нажмите наБазовые настройки.
- Перейти кПароль Wi-Fi, очистите поле ввода и введите новый уникальный пароль.
- Теперь вы можете выйти из меню или закрыть панель управления. При этом ваш новый пароль будет сохранен.
Я забыл пароль Wi-Fi моего роутера Acer Connect Vero W6m. Где его найти?
Пароль Wi-Fi по умолчанию можно найти на наклейке, расположенной на нижней части маршрутизатора. См.Расположение пароля Wi-Fi по умолчанию на вашем Acer Connect Vero W6m - Сообщество Acer.
Однако если вы изменили пароль Wi-Fi после первого входа в панель управления Acer Connect Vero W6m, как рекомендовано Acer, в какой-то момент вы можете не вспомнить измененный пароль Wi-Fi.
Если вы забыли пароль Wi-Fi вашего маршрутизатора Acer Connect Vero W6m, вы можете найти его на панели управления Acer Connect Vero. Выполните следующие действия, чтобы восстановить пароль Wi-Fi вашего маршрутизатора Acer Connect Vero W6m.
Как восстановить/просмотреть пароль Wi-Fi роутера Acer Connect Vero W6m
- Выполните шаги 1–6, как описано в инструкциях выше.
- Затем прокрутите страницу доПароль Wi-Fi раздел.
- Справа от поля пароля WiFi нажмите наГлаз икона.
Теперь пароль WiFi будет виден.