Где я могу найти серийный номер, штрих-код и ICCID eSIM моего электровелосипеда Acer ebii?
Настоятельно рекомендуется собрать и сохранить штрих-код с серийным номером и номером eSIM ICCID вашего электровелосипеда Acer ebii. Оба номера могут понадобиться вам в будущем, например, для обслуживания вашего электровелосипеда на месте.
Эту информацию можно найти вуправление ebiiвкладку в приложении ebiiGO на вашем смартфоне. Выполните следующие шаги, чтобы найти и получить серийный номер и номер eSIM ICCID.
Как собрать серийный номер штрих-кода электровелосипеда Acer ebii
- Убедитесь, что приложение ebiiGO установлено на вашем мобильном устройстве и что настройка завершена. Инструкции по загрузке и установке приложения ebiiGO см.Как настроить приложение Acer ebiiGO на вашем смарт-устройстве.
- Нажмите наприложение ebiiGOв списке приложений на вашем мобильном устройстве, чтобы открыть приложение. При необходимости войдите в систему с помощью учетной записи Acer ID. Инструкции см. вКак войти и выйти из приложения Acer ebiiGO.
- На панели инструментов ebii нажмите на гамбургер-меню в левом верхнем углу, чтобы открыть меню приложения ebiiGO.
- Затем нажмите науправление ebii.
- В меню управления ebii нажмите наSN QR-код.
- Theсерийный номер QR-код(а) исерийный номер(b) вашего электровелосипеда Acer ebii теперь будет отображаться.
- Сделайте снимок экрана, чтобы запечатлеть QR-код и серийный номер.
- Теперь сохраните снимок экрана на своем смартфоне и/или в облаке для дальнейшего использования.
Как получить eSIM ICCID электровелосипеда Acer ebii
- Перейти куправление ebiiменю:
- Если вы все еще находитесь на странице QR-кода серийного номера, нажмите настрелка назадв левом верхнем углу, чтобы вернуться в меню управления ebii.
- Если вы больше не в приложении, выполните шаги 1–4Как собрать серийный номер штрих-кода электровелосипеда Acer ebiiинструкции выше.
- В меню управления ebii нажмите наeSIM.
- Теперь отобразится номер eSIM вашего электровелосипеда Acer ebii.
- Сделайте снимок экрана, чтобы запечатлеть номер eSIM.
- Теперь сохраните снимок экрана на своем смартфоне и/или в облаке для дальнейшего использования.
Отказ от ответственности:Скриншоты могут немного отличаться от того, что вы видите на экране.