-
Как правильно подключить/отключить зарядное устройство Acer eScooter
Неправильное подключение и/или отключение зарядного устройства вашего электроскутера Acer ES Series 3 или 5 может привести к серьезному повреждению контактов внутри порта зарядки и/или вилки зарядного устройства. Инструкции ниже объясняют, как правильно подключать и отключать зарядное устройство вашего электроскутера Acer…
-
Как получить серийный номер, штрих-код и eSIM ICCID вашего электровелосипеда Acer ebii
Где я могу найти серийный номер, штрих-код и ICCID eSIM моего электровелосипеда Acer ebii? Настоятельно рекомендуется собрать и сохранить штрих-код с серийным номером и номером eSIM ICCID вашего электровелосипеда Acer ebii. Оба номера могут понадобиться вам в будущем, например, для обслуживания вашего электровелосипеда на…
-
Как активировать/деактивировать режим помощи на вашем электровелосипеде Acer ebii
Могу ли я активировать режим помощи, который поможет мне двигать/толкать мой электровелосипед Acer ebii вперед без необходимости крутить педали? Ваш электровелосипед Acer ebii имеет специальную функцию, называемую Assistance Mode, которая позволяет вам легко перемещать ваш электровелосипед без использования педалей. В…
-
Как увеличить/уменьшить электрическую мощность на вашем электровелосипеде Acer ebii
Могу ли я увеличивать и уменьшать мощность электропривода на моем электровелосипеде Acer ebii? Ваш электровелосипед Acer ebii оснащен ebiiAssist, интеллектуальной системой помощи, которая автоматически подстраивается под силу педалирования, условия езды и предпочитаемый уровень помощи. Эта система со временем учится на…
-
Как заблокировать/разблокировать ваш электровелосипед Acer ebii с помощью приложения ebiiGO
Как заблокировать и разблокировать электровелосипед Acer ebii с помощью смартфона? Вы можете заблокировать и разблокировать свой электровелосипед Acer ebii с помощью смартфона. Эта функция работает через Bluetooth-сигнал вашего смартфона и может использоваться в радиусе до 10 метров. Прежде чем вы сможете использовать свой…
-
Как включить и отключить функцию автоматической блокировки/разблокировки вашего электровелосипеда Acer ebii
Можно ли автоматически блокировать и разблокировать мой электровелосипед Acer ebii? Ваш электровелосипед Acer ebii имеет функцию автоматической блокировки и разблокировки. Чтобы в полной мере использовать эту функцию, вам необходимо включить ее в приложении ebiiGo на вашем смартфоне. Если эта функция включена, ваш…
-
Как включить и отключить функцию защиты от кражи на вашем электровелосипеде Acer ebii
Могу ли я защитить свой электровелосипед Acer ebii от кражи? Чтобы защитить ваш электровелосипед Acer ebii от кражи, вы можете включить функцию защиты от кражи на вашем смартфоне. При включении этой функции вы можете заблокировать и разблокировать свой электровелосипед с помощью смартфона. Эта функция работает через сигнал…
-
Frame Number on Your Predator eNomad eBike
For easy identification, your Predator eNomad eBike is assigned a unique serial number at the time of manufacture. This serial number is also known as its frame number, and you can find it engraved on the underside of your e-bike frame, as well as embedded in a scannable QR code sticker. The number is comprised of 10…
-
Номер рамы на вашем электровелосипеде Acer eUrban
Где я могу найти номер рамы моего электровелосипеда Acer eUrban? Для легкой идентификации вашему Acer eUrban eBike присваивается уникальный серийный номер на момент производства, состоящий из 10 символов: сначала две буквы, затем одна цифра, две буквы и снова пять цифр. Этот серийный номер также известен как номер рамы,…
-
Номер рамы на вашем электровелосипеде Acer ebii
Где я могу найти номер рамы моего электровелосипеда Acer ebii? На момент изготовления вашему Acer ebii eBike присваивается уникальный серийный номер, состоящий из 9 символов (одна буква, за которой следуют восемь цифр) для легкой идентификации. Этот серийный номер, также известный как номер рамы, проштампован на нижней…