Как я могу обновить программное обеспечение моего электронного велосипеда Acer ebii?
Обновление программного обеспечения вашего электронного велосипеда Acer ebii при каждом его появлении важно, поскольку оно может повысить производительность электронного велосипеда Acer ebii и решить проблемы с программным обеспечением. Вы можете обновить программное обеспечение своего электронного велосипеда Acer ebii только с помощью приложения ebiiGO. Чтобы обновить программное обеспечение вашего электронного велосипеда Acer ebii, следуйте инструкциям ниже.
Примечание: При обновлении электронного велосипеда Acer ebii его использовать невозможно.
Как обновить электронный велосипед Acer ebii с помощью приложения ebiiGO
- Убедитесь, что приложение ebiiGO установлено на вашем мобильном устройстве и настройка завершена. Инструкции по загрузке и установке приложения ebiiGO см. Как настроить приложение Acer ebiiGO на вашем смарт-устройстве.
- Нажмите на приложение ebiiGO в списке приложений на вашем мобильном устройстве, чтобы открыть приложение. При необходимости войдите в свою учетную запись Acer ID. Инструкции см. Как войти в приложение Acer ebiiGO и выйти из него.
- На панели управления приложением ebiiGO коснитесь значка круг Эбии икона. Вы попадете в меню управления ebii.
- Если для вашего электронного велосипеда Acer ebii доступно обновление программного обеспечения, вы увидите уведомление об обновлении в верхней части меню управления ebii, где Свет и Безопасность Кнопки меню обычно расположены.
Нажмите на Уведомление об обновлении чтобы обновить программное обеспечение вашего электронного велосипеда Acer ebii. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ приложение ebiiGO во время процесса обновления.
Примечание: Время загрузки обновления может варьироваться в зависимости от скорости сети вашего мобильного телефона. - Когда уведомление об обновлении исчезнет и снова появятся кнопки меню «Свет» и «Безопасность», процесс обновления завершен. Теперь вы снова можете использовать свой электронный велосипед Acer ebii.
Отказ от ответственности: Снимки экрана могут незначительно отличаться от того, что вы видите на экране.