Exemplos: segunda-feira, hoje, semana passada, 26 de março, 26/03/04

Erro na instalação do driver da intel graphics

LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
Olá, tenho um acer ES1-572 com uma intel graphics 620, recentemente instalei windows 8.1 no mesmo, e agora está dando um erro, segue o print abaixo.
«134

Perguntas Frequentes e Respostas

  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    Boa noite LhsGaming!

    Remova por completo o driver existente.
    Após isso, baixe o driver para Intel HD Graphics 620 na versão para Windows 8.1 aqui: https://downloadcenter.intel.com/download/27360?v=t
    Inste-la faça o teste.

    Caso apresente erro, baixe o DriverBooster e atualize por ele: https://www.iobit.com/en/driver-booster.php



    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Olá MaClane, agora está dando este erro.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    Utilize o DriverBooster para atualizar.

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Atualizei tudo e agora está no driver da Microsoft.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    Não entendi a colocação.
    Solucionou?
    O driver esta atualizado?

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    está com este driver.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    Está apenas com o driver padrão Windows. 
    Você utilizou o DriverBooster? 

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Sim, atualizei pelo driverboost e está com o driver da microsoft.
  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    MaClane disse:
    Está apenas com o driver padrão Windows. 
    Você utilizou o DriverBooster? 
    E, eu preciso do driver da hd 620 porque eu jogo e os jogos não rodam com o driver da Microsoft.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    LhsGaming disse:
    MaClane disse:
    Está apenas com o driver padrão Windows. 
    Você utilizou o DriverBooster? 
    E, eu preciso do driver da hd 620 porque eu jogo e os jogos não rodam com o driver da Microsoft.
    Driver para Intel HD Graphics 620 na versão para Windows 8.1 aqui: https://downloadcenter.intel.com/download/27360?v=t

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
     Da este erro.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    mesmo erro.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    Windows 8 e 8.1 já é conhecido pela incompatibilidade com alguns modelos da HD Intel.
    Está baixando o driver pra arquitetura correta? x86 para 32bits e x64 para 64bits

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Sim, estou baixando 64bits, meu computador é 64bits.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    Na verdade, um PC em si não é 64bits.
    O processador pode oferecer suporte a 32 ou 64.
    Então se a versão do SO que instalou for 32 você deve baixar referente a ele.
    Se a versão  do Windows for 64, a mesma coisa. 

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Meu processador é 64bits.
  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Agora no meu computador deu um erro com o Directx
  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Este também.
  • MaClaneMaClane Posts: 7,497ACE Pathfinder
    Bom dia LhsGaming!

    Certificou-se de que a ISO que utilizou é mesmo x64bits?
    Essa quantidade de erros leva 3 vertentes:
    Ou ainda faltam muitas atualizações como plugins bibliotecas e apis para o sistema rodar normal;
    Ou a versão do Windows não é realmente 64 e sim 32;
    Ou, a mais provável, essa ISO que utilizou ou o processo de instalação pode ter gerado erros.
    Eu aconselho que tente uma nova ISO e se possível, Windows 7 x64 Home Edition.

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                             ACE Pathfinder 2014 - 2019                          


Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?207

AboOmarJeddin
AboOmarJeddin
Acer-Harvey
Acer-Harvey
AngelFlores
AngelFlores
Balatekie
Balatekie
bartaron28
bartaron28
BigHoosty
BigHoosty
brummyfan2
brummyfan2
Christy351
Christy351
Daniel95
Daniel95
diegobt88
diegobt88
Facepunches
Facepunches
Filipecarvalho
Filipecarvalho
gianvieira
gianvieira
Ishy
Ishy
Mark100
Mark100
RenanChiarelli
RenanChiarelli
RodolfoMartins
RodolfoMartins
Rudy21
Rudy21
viktor09
viktor09
Zitrone
Zitrone
+187 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Novo na Comunidade Acer?

Visite nossa página de boas-vindas para obter diretrizes da comunidade, perguntas frequentes e outros recursos. Socialize e apresente-se no nosso Fórum de boas-vindas.

Intel Extreme KAtowise 2019
Predator Participe das discussões do fórum sobre nossa
linha de produtos Predator.
Saiba mais sobre o programa Acer ACE.