Exemplos: segunda-feira, hoje, semana passada, 26 de março, 26/03/04

Erro na instalação do driver da intel graphics

LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
Olá, tenho um acer ES1-572 com uma intel graphics 620, recentemente instalei windows 8.1 no mesmo, e agora está dando um erro, segue o print abaixo.
«134

Perguntas Frequentes e Respostas

  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Boa noite LhsGaming!

    Remova por completo o driver existente.
    Após isso, baixe o driver para Intel HD Graphics 620 na versão para Windows 8.1 aqui: https://downloadcenter.intel.com/download/27360?v=t
    Inste-la faça o teste.

    Caso apresente erro, baixe o DriverBooster e atualize por ele: https://www.iobit.com/en/driver-booster.php


    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Olá MaClane, agora está dando este erro.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Utilize o DriverBooster para atualizar.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Atualizei tudo e agora está no driver da Microsoft.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Não entendi a colocação.
    Solucionou?
    O driver esta atualizado?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    está com este driver.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Está apenas com o driver padrão Windows. 
    Você utilizou o DriverBooster? 
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Sim, atualizei pelo driverboost e está com o driver da microsoft.
  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    MaClane disse:
    Está apenas com o driver padrão Windows. 
    Você utilizou o DriverBooster? 
    E, eu preciso do driver da hd 620 porque eu jogo e os jogos não rodam com o driver da Microsoft.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    LhsGaming disse:
    MaClane disse:
    Está apenas com o driver padrão Windows. 
    Você utilizou o DriverBooster? 
    E, eu preciso do driver da hd 620 porque eu jogo e os jogos não rodam com o driver da Microsoft.
    Driver para Intel HD Graphics 620 na versão para Windows 8.1 aqui: https://downloadcenter.intel.com/download/27360?v=t
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
     Da este erro.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    mesmo erro.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Windows 8 e 8.1 já é conhecido pela incompatibilidade com alguns modelos da HD Intel.
    Está baixando o driver pra arquitetura correta? x86 para 32bits e x64 para 64bits
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Sim, estou baixando 64bits, meu computador é 64bits.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Na verdade, um PC em si não é 64bits.
    O processador pode oferecer suporte a 32 ou 64.
    Então se a versão do SO que instalou for 32 você deve baixar referente a ele.
    Se a versão  do Windows for 64, a mesma coisa. 
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Meu processador é 64bits.
  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Agora no meu computador deu um erro com o Directx
  • LhsGamingLhsGaming Posts: 34Member New User
    Este também.
  • MaClaneMaClane Posts: 14,072ACE Trailblazer
    Bom dia LhsGaming!

    Certificou-se de que a ISO que utilizou é mesmo x64bits?
    Essa quantidade de erros leva 3 vertentes:
    Ou ainda faltam muitas atualizações como plugins bibliotecas e apis para o sistema rodar normal;
    Ou a versão do Windows não é realmente 64 e sim 32;
    Ou, a mais provável, essa ISO que utilizou ou o processo de instalação pode ter gerado erros.
    Eu aconselho que tente uma nova ISO e se possível, Windows 7 x64 Home Edition.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?297

allu666
allu666
andylb
andylb
AoLxGtoras27
AoLxGtoras27
CoachTom
CoachTom
falcon1208
falcon1208
Fivesmaster
Fivesmaster
Josh02
Josh02
kamil7715
kamil7715
MaClane
MaClane
Silversurf
Silversurf
SurajM
SurajM
+286 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Good Design Aware 2019
Predator Participe das discussões do fórum sobre nossa
linha de produtos Predator.
Saiba mais sobre o programa Acer ACE.