Rotear a internet cabeada no E5-571

WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4

Alguém tem E5-571 e passa pelo mesmo problema que eu?

Inicialmente eu utilizava o software Router Manager para rotear a minha internet cabeada através do notebook mas vira e mexe o programa travava e eu tinha que fechar e reabrir.

 

Agora descobri o "Hotspot" do Windows 10 que é nativo e achei que ficaria melhor porém vira e mexe eles aplicativo também trava e tenho que "desabilitar" e "habilitar" novamente para voltar a rotear.

 

Também testei outros aplicativos mas tem alguns que nem funcionam e estou achando que isto é um problema de fábrica relativo ao hardware de rede pois em outra ocasião o note simplesmente apresentava como se não houvesse wifi (resolvido através de suporte com a retirada da bateria e carregador e apertar o botão de ligar por 10 segundos para descarregar os capacitores).

 

Alguém passa ou passou por este mesmo problema? Sabe como resolver?

Melhor resposta

Perguntas Frequentes e Respostas

  • Acer-Karp_RetiredAcer-Karp_Retired Member Posts: 2,631 Guru

    Sugerimos verificar o que outros usuários estão falando relacionado a esse modelo especifico.

     

    http://community.acer.com/t5/Notebooks-e-Netbooks/Aspire-E5-571-51AF-Internet-para-de-funcionar/m-p/432418#U432418

    minimizar para MAXIMIZAR.

    Descubra a mais recente e inovadora tecnologia que chegará no mercado, [email protected].
  • WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4
    Os problemas são diferentes apesar de ambos serem no Wi-Fi. O da página que passou é referente a um problema na recepção de sinal Wi-Fi e o meu é na função rotear do Wi-Fi. O do colega em questão parece ser causado pelo Utorrent mas eu nem uso este tipo de transmissão.
    Já tentei desativar a função "gerenciar energia" tanto do Wi-Fi quanto da lan mas ainda assim a placa de rede faz travar o sinal.
    Se eu tiver um celular pendurado no Hotspot a rede fica ativa por horas mas se eu ficar pouco mais de uma hora sem pendurar um celular a rede trava não importa o aplicativo.
    Acredito que o problema seja mesmo o hardware desse modelo que já veio com defeito de fábrica.
  • Acer-Karp_RetiredAcer-Karp_Retired Member Posts: 2,631 Guru
    Responder ✓

    Sugerimos entrar em contato com o Centro de Reparos da Acer para envio do equipamento para reparo.

     

    https://www.acer.com/ac/pt/BR/content/repair-centers

    minimizar para MAXIMIZAR.

    Descubra a mais recente e inovadora tecnologia que chegará no mercado, [email protected].
  • WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4

    Bem que eu gostaria mas no momento não posso ficar sem ele e a garantia também já acabou. Vou ficar brincando de liga e desliga no wifi e vou comprar um novo este ano para não ter mais problemas. Obrigado.

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?1.2K

Acer-Erick
Acer-Erick
Acer-George
Acer-George
Acer-Jose
Acer-Jose
alejombc
alejombc
Arie1
Arie1
CatarinaF
CatarinaF
coranttin6
coranttin6
Dhilan
Dhilan
drale
drale
franciscocabelo
franciscocabelo
Gibbley124
Gibbley124
JodyTX
JodyTX
jwds1978
jwds1978
KevemBr
KevemBr
mattpao
mattpao
OttawaT1660
OttawaT1660
regpri
regpri
RenanVilela
RenanVilela
rwm
rwm
Samsara32
Samsara32
soheilnilavari2
soheilnilavari2
theunseen
theunseen
wascas
wascas
wbzb
wbzb
WilkerCamposL03
WilkerCamposL03
xapim
xapim
+1.1K Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Parece que você é novo aqui. Logue ou registre-se para começar.

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer