-
Кнопка включения питания электросамоката Predator Extreme PES017
Для чего нужна красная кнопка на моем электросамокате Predator Extreme PES017? Ваш Predator Extreme PES017 eScooter имеет красную кнопку на правой стороне рамы. Для справки см. фото ниже. Эта красная кнопка является главным выключателем питания, с помощью которого вы можете перевести свой электросамокат в нерабочее…
-
Как управлять фарами вашего электронного велосипеда Acer ebii
Как включать и выключать фары моего электронного велосипеда Acer ebii? Система объемного освещения Ваш электронный велосипед Acer ebii оснащен системой объемного освещения. Стратегически расположенные фонари спереди, сзади и по бокам вашего электронного велосипеда повышают вашу видимость и безопасность на дороге,…
-
Как обновить электронный велосипед Acer ebii
Как я могу обновить программное обеспечение моего электронного велосипеда Acer ebii? Обновление программного обеспечения вашего электронного велосипеда Acer ebii при каждом его появлении важно, поскольку оно может повысить производительность электронного велосипеда Acer ebii и решить проблемы с программным обеспечением. Вы…
-
Как извлечь и вставить батарею вашего электронного велосипеда Acer ebii
Как я могу извлечь и/или вставить аккумулятор из моего электронного велосипеда Acer ebii? Аккумулятор вашего электронного велосипеда Acer ebii встроен в раму и надежно зафиксирован ключом. Однако вам может потребоваться снять аккумулятор для удобства зарядки или обслуживания. Чтобы извлечь батарею из рамы и вставить ее…
-
Как включать и выключать электровелосипед Acer ebii
Как включить или выключить электронный велосипед Acer ebii? Есть два способа включения и выключения вашего электронного велосипеда Acer ebii: С помощью кнопок на руле. Через приложение ebiiGO. Как включать и выключать электронный велосипед ebii через приложение ebiiGO Прежде чем вы сможете использовать приложение ebiiGO…
-
Как выполнить сопряжение и отсоединить электровелосипед Acer ebii и приложение ebiiGo
Как подключить/отсоединить мой электронный велосипед Acer ebii к приложению ebiiGO или от него? После загрузки, установки и настройки приложения Acer ebiiGO на своем мобильном устройстве вам необходимо будет подключить приложение ebiiGO к своему электронному велосипеду Acer ebii, чтобы получить доступ ко всем данным,…
-
Как войти в приложение Acer ebiiGO и выйти из него
Как войти в приложение Acer ebiiGO или выйти из него? После загрузки, установки и настройки приложения Acer ebiiGO на своем мобильном устройстве вы остаетесь авторизованным в приложении для быстрого подключения к своему электронному велосипеду Acer ebiiGO. Если по какой-либо причине вы вышли из приложения и вам нужно снова…
-
Как настроить приложение Acer ebiiGO на вашем смарт-устройстве
Как мне установить Acer ebiiGO на свое интеллектуальное устройство и подключить его к электронному велосипеду Acer ebii? Приложение Acer ebiiGO делает управление электровелосипедом Acer ebii простым и удобным. Отслеживайте поездки, контролируйте состояние батареи, настраивайте настройки со своего смартфона и получайте…
-
Замена тормозных колодок вашего электронного велосипеда Acer ebii
Могу ли я заменить тормозные колодки моего электронного велосипеда Acer ebii, когда они изношены? Если тормозные колодки вашего электронного велосипеда Acer ebii изношены, их можно заменить тормозными колодками Shimano EBP05SRXA. Эти тормозные колодки можно приобрести у дилера Shimano. Вы можете найти дилера тормозных…
-
Packing & Shipping Instructions for Your Acer eScooter Repair
The following instructions should be used if you are shipping your Acer eScooter to a service center, and you are located in the Pan American (PanAm) region. It is important to properly pack your eScooter if you need to ship it for repair. The instructions below will help ensure that your scooter is not damaged, and no…