Как я могу извлечь и/или вставить аккумулятор из моего электронного велосипеда Acer ebii?
Аккумулятор вашего электронного велосипеда Acer ebii встроен в раму и надежно зафиксирован ключом. Однако вам может потребоваться снять аккумулятор для удобства зарядки или обслуживания. Чтобы извлечь батарею из рамы и вставить ее обратно в рамку было легко и без проблем, следуйте инструкциям ниже.
Как снять аккумулятор с электронного велосипеда Acer ebii
- Поверните переднее колесо влево или вправо, чтобы освободить место для извлечения аккумулятора.
- Держите аккумулятор под рамкой одной рукой, чтобы он не упал при разблокировке.
- Вставьте ключ свободной рукой и поверните его против часовой стрелки, чтобы разблокировать аккумулятор.
- Продолжая удерживать батарею, переключите переключатель под рамкой. Теперь аккумулятор должен упасть вам в руку.
- Снимите аккумулятор под углом.
- Затем поверните ключ по часовой стрелке и выньте ключ.
Как вставить аккумулятор в электронный велосипед Acer ebii
- Поверните переднее колесо влево или вправо, чтобы освободить место для извлечения аккумулятора.
- Вставьте ключ и поверните его против часовой стрелки.
- Возьмите батарею и поместите ее зарядный конец в паз на раме под углом.
- Вставьте переднюю часть аккумулятора в раму.
При правильной установке вы услышите щелчок, увидите, как загорится светодиодная полоска аккумулятора, и несколько раз услышите звуковой сигнал. - Поверните ключ по часовой стрелке, чтобы запереть аккумулятор, и выньте ключ.