Где я могу просмотреть статистику моего углеродного следа в приложении Acer eKinekt?
Крутя педали на Acer eKinekt Bike Desk, вы можете заряжать свои мобильные устройства вырабатываемой вами энергией. Производство собственной энергии для питания ваших мобильных устройств положительно влияет на ваш углеродный след. Приложение Acer eKinekt отображает статистику ваших тренировок и показывает, какое влияние они оказывают на ваш углеродный след.
Помимо отображения количества сэкономленного вами CO2 в килограммах, приложение Acer eKinekt также показывает более подробную статистику о вашем углеродном следе в 3 категориях. Сгенерированные данные об энергии преобразуются в эквивалентное количество выбросов углекислого газа (CO2) и преобразуются абстрактные измерения в конкретные показатели количества заряженных смартфонов, фунтов сожженного угля и миль, пройденных средним пассажирским автомобилем с бензиновым двигателем.
Чтобы узнать, как тренировки на Acer eKinekt Bike Desk влияют на ваш углеродный след, выполните следующие действия.
Как просмотреть данные об углеродном следе в приложении Acer eKinekt
- Убедитесь, что приложение-компаньон eKinekt установлено на вашем мобильном устройстве и настройка завершена. Дополнительные инструкции по настройке приложения Acer eKinekt см.Как настроить приложение Acer eKinekt на вашем смарт-устройстве.
- Нажмите наеКинект app в списке приложений на вашем мобильном устройстве, чтобы открыть приложение.
- Прокрутите вниз доСтатистика углеродного следа раздел. Приложение покажет количество CO2 в килограммах, которое вы сэкономили при зарядке устройств во время тренировок.
- Прокрутите вниз, чтобы увидеть данные о сгенерированной энергии, грубо преобразованные в:
- Количество заряженных смартфонов
- Фунтов угля сожжено
- Мили, пройденные на среднем легковом автомобиле с бензиновым двигателем