PROBLEMA AO INSTALAR WIN 10 DEPOIS DE COLOCAR SSD NO ASPIRE ES 15(ES1-533-C27U
OLÁ EU TENHO UM ASPIRE ES 15(ES1-533-C27U) NO QUAL EU TROQUEI O HD POR SSD. E NÃO RECONHECE O SSD NO BOOT DO WINDOWS… JA FIZ OS PROCEDIMENTOS E DIZ QUE TA FALTANDO UM DRIVE…
ACREDITO QUE TA FALTANDO IRST POREM EU NÃO ENCONTREI O PROPRIO PARA ELE OU NÃO É RECONHECIDO OS QUE EU ENCONTREI… POR FAVOR ME AJUDEM
[Comentário editado para excluir informação sensível]
Respostas
-
Olá, boa tarde.
Siga o vídeo :
Obs: já tive problema parecido uma vez e era a porta USB 3.0, alterei para a porta USB 2.0 e deu certo.
Acer Predator Helios 300 Core i7 9750H
Sodimm DDR4 2666MHz 16 GB Sk Hynx
Sodimm DDR4 2666MHz 16GB Crucial
SSD 512GB Sandisk Plus
SSD M2 Nvme 512GB XPG GAMMIX S11 Lite
SSD M2 Sata3 128GB WD
________________________________________________________________________________________________________________
-->> Dicas para amenizar a temperatura durante Jogos — Acer Community <<--
________________________________________________________________________________________________________________
Se a minha resposta te ajudou, curta o comentário e fortaleça com o Sim se possível!!0 -
INFELIZMENTE NÃO RESOLVEU, QUASE TODOS ESSE TUTORIAIS EU JA VI, MAS AINDA SIM NÃO CONSEGUI RESOLVER ESSA SITUAÇÃO.
0 -
Você já formatou o SSD como GPT?
SSD 512GB Sandisk Plus
SSD M2 Sata3 128GB WD
Se a minha resposta te ajudou, curta o comentário e fortaleça com o Sim se possível!!0 -
Olá,
Você já tentou fazer um teste com outra mídia USB e imagem de instalação (ISO) do Windows 10!?
Geralmente não é necessário instalar o driver IRST! Pois o driver nativo MS AHCI deveria ser capaz de reconhecer o controlador SATA do SoC Intel® Celeron® N3450 (Apollo Lake).
0 -
Já tentou acessar as configurações administrativas da Bios, na aba Main, pressionando Ctrl + S, e alterar o VMD Controller para Disabled?
0 -
pressiono e não aparece nada diferente. não aparece esse vmd controller
0 -
Faça um pendrive bootável com o Rufus e selecione UEFi→GPT e teste novamente.
SSD 512GB Sandisk Plus
SSD M2 Sata3 128GB WD
eu troquei o pen drive e coloquei o arquivo em gpt e dessa vez ele apareceu e está instalando… agradeço de verdade,…. vocês são demais
1