Memória Compatível com Nitro AN515-51

ramoncramonc Member Posts: 21

Tinkerer

Olá, estou querendo dar um upgrade de memoria no meu notebook. Duvida:
 1- Primeiramente gostaria de saber se ele suporta 32gb
 2- Se suporta gostaria de saber quais das memorias abaixo são compativeis:
      -MarcaKingston
 ModeloValue (KVR24S17S8/8)
 Capacidade8GB (1x 8GB)
 TipoDDR4
 Velocidade2400MHz
 Tensão1.2V
 CompatibilidadeNotebook
 Informações Adicionais- Latência: 17-17-17
- Pinagem: 260-pin DIMM
- Interface: 1G x 64-Bit PC4-2400
      -Marca:Crucial
 Modelo:CT8G4SFS824A
 Form Factor:Sodimm
 Capacidade:8GB
 Tipo:DDR4
 Frequência:2400MHz
 Voltagem:1.2V
 CL17:Sim
 3- Gostaria de saber se posso usar 1Rx8 ou 2Ex8
 4- Gostaria de algum guia ou tutorial de como fazer limpeza no meu notebook, eu tenho um conhecimento limitado então gostaria de ter o passo a passo de como abrir meu notebook sem quebrar nada ja que cada modelo tem suas peculiaridades.


Melhor resposta

  • egydiocoelhoegydiocoelho ACE Posts: 86,146 Trailblazer
    editado agosto 2019 Responder ✓
    Sim, ele suporta 32gb de ram ddr4. Eu também sugiro que você se a memória atual está em single rank (1rx8) ou dual rank (2rx8) utilizando o cpuz.

    Além disso, você deve se atentar se a memória se a memória possui ou não a tecnlogia xmp, por que esse modelo não possui perfis xmp no uefi. 
    Sobre a questão de limpeza ou repastar, veja esse vídeo:




    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 

Perguntas Frequentes e Respostas

  • egydiocoelhoegydiocoelho ACE Posts: 86,146 Trailblazer
    editado agosto 2019 Responder ✓
    Sim, ele suporta 32gb de ram ddr4. Eu também sugiro que você se a memória atual está em single rank (1rx8) ou dual rank (2rx8) utilizando o cpuz.

    Além disso, você deve se atentar se a memória se a memória possui ou não a tecnlogia xmp, por que esse modelo não possui perfis xmp no uefi. 
    Sobre a questão de limpeza ou repastar, veja esse vídeo:




    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ramoncramonc Member Posts: 21

    Tinkerer

    Obrigado, eu vi na memória que é single rank, mas queira saber se da para usar dual rank.
    Das duas memórias listadas qual vc indicaria?
    Vo dar uma olhada nos videos obg.
  • Sim, dará para utilizar. No entanto, o ideal é que você duas memórias idênticas para ativar o dual channel.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ramoncramonc Member Posts: 21

    Tinkerer

    editado agosto 2019
    quando vc fala idênticas tem que ser da mesma marca? O dual channel será  ativado com umas das memorias citadas?
  • Não necessariamente. Mas o ideal é que sejam da mesma marca para evitar incompatibilidades.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ramoncramonc Member Posts: 21

    Tinkerer

    Obrigado novamente, qual das duas memorias devo comprar?
  • egydiocoelhoegydiocoelho ACE Posts: 86,146 Trailblazer
    editado agosto 2019
    Qualquer uma das duas irá funcionar! No entanto, há um usuário aqui na comunidade, que conseguiu instalar duas memórias hyperx com xmp no modelo g3-572. O modelo g3-572 e an515-51 possuem a mesma placa mãe. Veja a assinatura dele: https://community.acer.com/en/discussion/comment/709440/#Comment_709440
    Inclusive ele disse em outro tópico, que o cpuz identifica corretamente a velocidade em 2666mhz, mas infelizmente ele só pode utilizar o overclock automático, pois o bios de ambos os modelos não possuem perfis xmps.

    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ramoncramonc Member Posts: 21

    Tinkerer

    Dei uma pesquisada e isso parece muito tecnico, vou colocar sem xmp mesmo obg.
  • Eu sugiro que você baixe a ferramenta da crucial https://www.crucial.com
    Lá mostra a memória que o seu computador aceita.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?1.2K

Acer-Samuel
Acer-Samuel
AlmasM11
AlmasM11
Aniketsingh302000
Aniketsingh302000
BlueBot
BlueBot
chris94
chris94
eule22
eule22
FernandoLSilva
FernandoLSilva
gilvanvilarim
gilvanvilarim
JackE
JackE
Kev_techo
Kev_techo
lubu
lubu
MarceleH1979
MarceleH1979
Matheusk7
Matheusk7
Mic0S
Mic0S
MonkBae
MonkBae
Proudpapa
Proudpapa
Ron1200
Ron1200
SAMARAFERREIRA
SAMARAFERREIRA
SlobFighter
SlobFighter
Spiffek
Spiffek
Syltilius
Syltilius
TRENT43
TRENT43
wrgp13
wrgp13
+1.2K Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Parece que você é novo aqui. Logue ou registre-se para começar.

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer