Beispiele: Montag, heute, letzte Woche, 26. März, 26.3.04

Predator Sense "Computer wird nicht Unterstützt" PH317-51 Helios 300

PWinkelsPWinkels Beiträge: 10Member

Tinkerer

Hi Leute,
habe meinen PRedator Helios 300 seit ca 2 Monaten nach reperatur wieder zu hause.
Alles läuft und alles ist aufm neuestend stand nur kriege ich PRedator sense nicht am laufen.
Zuerst hat er mich ständig nach nem update gefragt und wenn ich die machen wollte kam immer nach dem runterladen die Meldung " Computer wird nicht Unterstützt".
Habe es danach mal komplett deinstalliert und beim Neuinstallieren genau die gleiche MEldung.
Alles ist aufm neuesten Stand (BIOS 1.21, Windows Update etc.)
Hat hier irgend jemand eine Lösung ?

Beste Antwort

  • Kno63Kno63 Beiträge: 5,339 Pathfinder
    bearbeitet 10. Februar Antwort ✓
    Beim Hochfahren der Predator Rechner erscheint wenige Sekunden lang dieses Logo (hier vor 30 Sekunden fotografiert bei meinem Predator G9-793):



    Wenn das fehlt und stattdessen "nur" Acer angezeigt wird, konnte das beschriebene Problem auch auf deinen Rechner zutreffen.
    Gruß
    Jochen
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)

Häufig Gestellte Fragen und Antworten

  • Kno63Kno63 Beiträge: 5,339ACE Pathfinder
    bearbeitet 10. Februar
    Hi PWinkels,
    nur so als Idee:
    Kommt, zusätzlich zu der Sense Problematik, beim Hochfahren deines Rechners, anstatt wie früher das Predator Logo, "nur" das Acer Logo?
    Dann könnte es das selbe Problem sein, das @Cyriix hier ganz unten im Thread beschrieben hat:



    Wenn auf deinem Rechner sowohl das Predator Logo fehlt, als auch Predator Sense sich nicht installieren lässt, solltest du beim Support nach der erwähnten Batch Datei fragen.
    Gruß
    Jochen

    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • PWinkelsPWinkels Beiträge: 10Member

    Tinkerer

    Hi,
    danke für die schnelle Antwort aber was meinst du mit predator Logo ?
  • Kno63Kno63 Beiträge: 5,339ACE Pathfinder
    bearbeitet 10. Februar Antwort ✓
    Beim Hochfahren der Predator Rechner erscheint wenige Sekunden lang dieses Logo (hier vor 30 Sekunden fotografiert bei meinem Predator G9-793):



    Wenn das fehlt und stattdessen "nur" Acer angezeigt wird, konnte das beschriebene Problem auch auf deinen Rechner zutreffen.
    Gruß
    Jochen
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • Kno63Kno63 Beiträge: 5,339ACE Pathfinder
    Ich habe übrigens gerade in deinen Thread von Ende letzten Jahres reingeschaut. Bei deinem Rechner wurde ja auch, wie im verlinkten Thread , das Mainboard getauscht. Könnte passen.
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • PWinkelsPWinkels Beiträge: 10Member

    Tinkerer

    Jup habs gerade gesehen. Steht nun ACER statt PRedator. OKay ich werde morgen mal bei Acer anrufen, hab nur keine lust den wieder einzuschicken x.x
  • Kno63Kno63 Beiträge: 5,339ACE Pathfinder
    Ich hoffe für dich, daß du den falschen BIOS Eintrag, wie von Cyriix beschrieben, mit einer Batch Datei ohne Einschicken selbst korrigieren kannst. ;-)
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • PWinkelsPWinkels Beiträge: 10Member

    Tinkerer

    HAbe nun heute die Batch datei bekommen mit ner kleinen Anleitung dabei. HAbbe alles genauso gemacht wie es in der Anelitung steht (Kopieren auf /C und ausführen als admin) doch nichts passiert..... Jemand noch ne Lösung parat?
  • PWinkelsPWinkels Beiträge: 10Member

    Tinkerer

    bzw. ist es möglich den Cool Bost und die Lüfter gschwindigkeit woanders zu erhöhen? dann wäre mir Sense eig recht egal
  • Kno63Kno63 Beiträge: 5,339ACE Pathfinder
    Hast du nach dem Ausführen der Batch Datei den Rechner neugestartet (nicht nur herunter- und wieder hochgefahren)? Wenn das auch nicht hilft, würde ich an deiner Stelle nochmal den Support kontaktieren. Es kann, unabhängig von Predator Sense, nicht gut sein, wenn für den Rechner im BIOS nicht die richtige Identität hinterlegt ist. Ich kenne mich damit zwar nicht aus, aber wenn z.B. ein BIOS Update nötig ist, könnte ich mir vorstellen, daß es Probleme wegen dem falschen Eintrag gibt.
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • Kno63Kno63 Beiträge: 5,339ACE Pathfinder
    bearbeitet 11. Februar
    Es muß übrigens, außer daß das Predator Logo nach Neustart wieder erscheint und Sense sich installieren lässt, keinerlei andere Anzeichen geben, daß die .bat Datei  erfolgreich ausgeführt wurde.  Es ist häufig so, daß bei solchen Dateien der Befehl "@echo off" hinterlegt ist, dann gibt es keine Rückmeldung bezüglich der Ausführung.
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online121

Atefovic
Atefovic
BearVadar
BearVadar
gamingnoob29
gamingnoob29
gshaw
gshaw
IVAN_PC
IVAN_PC
Josealves
Josealves
karan316
karan316
Kno63
Kno63
MaClane
MaClane
MechDragon
MechDragon
shikebful
shikebful
ven98
ven98
+109 Gäste

Mach mit! Teile deine Erfahrungen mit uns!

Es sieht so aus als wärst du neu hier. Wenn du teilnehmen willst, wähle eine der folgenden Optionen:

Neu hier?

Neu in der Acer Community?

Besuche unsere Willkommensseite für eine kleine Einleitung mit den am häufigsten gestellten Fragen und vieles mehr.

2019
Predator Kommen Sie ins Diskussions Forum der
Predator Geräteserie.
Informieren Sie sich über das Acer ACE-Programm.