-
Экран предупреждения о низком заряде батареи на велосипедном столе Acer eKinekt
Как избавиться от предупреждения о низком заряде батареи на моем Acer eKinekt Bike Desk? Вращая педали на Acer eKinekt Bike Desk, вы можете увидеть на дисплее предупреждение о низком заряде батареи (см. изображение ниже), и может показаться, что батарея не заряжается. eKinekt отображает предупреждение о низком заряде…
-
Функция электронной блокировки на вашем электронном скутере Acer AES015
Как работает функция электрической блокировки моего электроскутера Acer AES015? Ваш электросамокат Acer AES015 оснащен функцией электрической блокировки; идеально подходит, когда вам нужно быстро забежать в магазин и вам нужно оставить электросамокат снаружи. Функцию электронной блокировки можно активировать через…
-
Как настроить приложение Acer Electric Scooter Series 5 на своем смартфоне
Как мне установить приложение Acer Electric Scooter Series 5 на свой смартфон и подключить его к моему электроскутеру Acer AES015? Если вы хотитеиспользуйте приложение Acer Electric Scooter Series 5, чтобы заблокировать и разблокировать свой электросамокат Acer AES015. или проверьте состояние батареи или оставшийся заряд в…
-
Как настроить или изменить профиль пользователя приложения Acer eKinekt
Как я могу настроить или изменить свой профиль пользователя в приложении Acer eKinekt? Вы можете персонализировать приложение Acer eKinekt, введя личные данные в свой профиль пользователя. Приложение Acer eKinekt использует ваши персональные данные, например, для расчета количества сожженных калорий в зависимости от вашего…
-
Как просмотреть данные о своем углеродном следе в приложении Acer eKinekt
Где я могу просмотреть статистику моего углеродного следа в приложении Acer eKinekt? Крутя педали на Acer eKinekt Bike Desk, вы можете заряжать свои мобильные устройства вырабатываемой вами энергией. Производство собственной энергии для питания ваших мобильных устройств положительно влияет на ваш углеродный след.…
-
Как проверить версию вашего приложения Acer eKinekt
Возможно, вам потребуется проверить версию приложения Acer eKinekt, установленного на вашем смарт-устройстве. Приведенные ниже действия помогут вам найти номер версии в приложении Acer eKinekt. Убедитесь, что приложение-компаньон eKinekt установлено на вашем мобильном устройстве и настройка завершена. Дополнительные…
-
Как просмотреть свою ежедневную производительность в приложении Acer eKinekt
Где я могу просмотреть данные о своей тренировке в приложении Acer eKinekt? Приложение Acer eKinekt не только показывает состояние вашей текущей тренировки, но вы также можете отслеживать и просматривать свои ежедневные результаты. Приложение покажет вам общее количество ваших занятий педалированием и тренировками на Acer…
-
Как просмотреть историю производительности в приложении Acer eKinekt
Отслеживает ли приложение Acer eKinekt историю моих тренировок? Помимо ваших ежедневных показателей, приложение Acer eKinekt также отслеживает историю ваших тренировок. Вы можете просматривать данные о своей производительности в еженедельном, ежемесячном или ежегодном виде. Статистические данные отображаются в виде…
-
Как изменить отображаемые параметры езды в приложении Acer eKinekt
Могу ли я отображать другие параметры езды в приложении Acer eKinekt? По умолчанию на информационной панели приложения Acer eKinekt отображается не только текущая скорость и уровень сопротивления вашей тренировки. Вы можете изменить эти так называемые параметры езды по своему вкусу. Если вы хотите это сделать, выполните…
-
Как просмотреть статус производительности в приложении Acer eKinekt
Где я могу просмотреть свой статус производительности в приложении Acer eKinekt? Вы можете использовать приложение Acer eKinekt, чтобы отслеживать состояние вашей текущей тренировки. Чтобы просмотреть статус производительности, выполните следующие действия. Как просмотреть текущий статус производительности в приложении…