Placa ATI Radeon 5400 - 2º MONITOR NÃO DÁ IMAGEM....

DRACOSDRACOS Member Posts: 4 New User

Olá,

Tenho dois monitores que só tementrada VGA.  UM deles esta conectado na tomada DVI da placa de vídeo, usando um adaptador DVI/VGA.

O segundo monitor esta conectado na placa de vídeo, na tomada VGA. O computador detecta os 2 monitores, mais o segundo (Ligado a entrada DVI) não da imagem.

Obs: Já troquei os cabos, os adaptadores e continua sem dar imagem. Já nem sei que fazer.

Obrigado.

Perguntas Frequentes e Respostas

  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,618 Trailblazer
    Bom dia DRACOS !

    Primeiramente, qual marcas?
    Qual aparelho é Acer?
    Por padrão, placas-mãe não utilizam as conexões on-board de vídeo quando uma GPU off-board esta conectada.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • DRACOSDRACOS Member Posts: 4 New User
    Boa tarde Maclane, este e o meu pc: 
    Acer Veriton M661
    Nome de Sistema Operativo Microsoft Windows 7 Professional
    Versão 6.1.7601 Service Pack 1 Compilação 760
    Processador Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00GHz, 3001 Mhz, 4 Núcleo(s), 4 Processador(es) Lógico(s)
    Data/versão de BIOS American Megatrends Inc. P1.70A, 19-09-2012
    Versão SMBIOS 2.7


  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,618 Trailblazer
    O padrão é esse mesmo.
    Quando se conecta uma GPU off-board, as conexões on-board de vídeo não ficam mais acessíveis.
    Pouquíssimas Bios possuem esse suporte.
    Deve verificar na sua, mas pelo que analisei aqui, não suporte no seu.

    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • DRACOSDRACOS Member Posts: 4 New User
    Pois, mas conectei um placa grafica Nvidea Geforce GT120 e funciona os dois monitores. porque que a Radeon 5400 não dá? 
    PS: Isto com a mesma motherboard.
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,618 Trailblazer
    Algumas GPUs não possuem suporte a "adaptadores".
    Somente as conexões nativas.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • DRACOSDRACOS Member Posts: 4 New User
    MaClane disse:
    Algumas GPUs não possuem suporte a "adaptadores".
    Somente as conexões nativas.
    E como é que eu sei se Radeon HD 5400 Suporta?
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,618 Trailblazer
    É uma questão física e somente um averiguação técnica pode informar.
    Ma pelos testes que realizou com outra placa e adaptadores, já percebemos que (ao menos os que testou) não funcionam.
    O que pode é tentar um conversor ao invés de adaptador.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?834

57954295
57954295
batmalin
batmalin
bk227865
bk227865
Bluenose1940
Bluenose1940
brummyfan2
brummyfan2
busu3
busu3
Castor2020
Castor2020
GotBanned
GotBanned
KlausWaldheim
KlausWaldheim
MariaE
MariaE
moef16
moef16
nerdHeidi
nerdHeidi
TeodorTodorov2
TeodorTodorov2
+820 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer

Usuário destacado

É uma grande satisfação ter usuários como RenanVilela em nossa comunidade, que com muita dedicação compartilha seu conhecimento e ideias. Em nome da equipe Acer Community e nossos usuários, gostaríamos de agradecê-lo e reconhecer seu empenho e acima de tudo vontade de ajudar aos outros.

Total Posts and Comments: 1269

Total Points:2042

Total Accepted Answers: 72

RenanVilela Valued Contributor