Rotear a internet cabeada no E5-571

WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4

Alguém tem E5-571 e passa pelo mesmo problema que eu?

Inicialmente eu utilizava o software Router Manager para rotear a minha internet cabeada através do notebook mas vira e mexe o programa travava e eu tinha que fechar e reabrir.

 

Agora descobri o "Hotspot" do Windows 10 que é nativo e achei que ficaria melhor porém vira e mexe eles aplicativo também trava e tenho que "desabilitar" e "habilitar" novamente para voltar a rotear.

 

Também testei outros aplicativos mas tem alguns que nem funcionam e estou achando que isto é um problema de fábrica relativo ao hardware de rede pois em outra ocasião o note simplesmente apresentava como se não houvesse wifi (resolvido através de suporte com a retirada da bateria e carregador e apertar o botão de ligar por 10 segundos para descarregar os capacitores).

 

Alguém passa ou passou por este mesmo problema? Sabe como resolver?

Melhor resposta

Perguntas Frequentes e Respostas

  • Acer-Karp_RetiredAcer-Karp_Retired Member Posts: 2,631 Guru

    Sugerimos verificar o que outros usuários estão falando relacionado a esse modelo especifico.

     

    http://community.acer.com/t5/Notebooks-e-Netbooks/Aspire-E5-571-51AF-Internet-para-de-funcionar/m-p/432418#U432418

    minimizar para MAXIMIZAR.

    Descubra a mais recente e inovadora tecnologia que chegará no mercado, [email protected].
  • WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4
    Os problemas são diferentes apesar de ambos serem no Wi-Fi. O da página que passou é referente a um problema na recepção de sinal Wi-Fi e o meu é na função rotear do Wi-Fi. O do colega em questão parece ser causado pelo Utorrent mas eu nem uso este tipo de transmissão.
    Já tentei desativar a função "gerenciar energia" tanto do Wi-Fi quanto da lan mas ainda assim a placa de rede faz travar o sinal.
    Se eu tiver um celular pendurado no Hotspot a rede fica ativa por horas mas se eu ficar pouco mais de uma hora sem pendurar um celular a rede trava não importa o aplicativo.
    Acredito que o problema seja mesmo o hardware desse modelo que já veio com defeito de fábrica.
  • Acer-Karp_RetiredAcer-Karp_Retired Member Posts: 2,631 Guru
    Responder ✓

    Sugerimos entrar em contato com o Centro de Reparos da Acer para envio do equipamento para reparo.

     

    https://www.acer.com/ac/pt/BR/content/repair-centers

    minimizar para MAXIMIZAR.

    Descubra a mais recente e inovadora tecnologia que chegará no mercado, [email protected].
  • WYSS2000WYSS2000 Member Posts: 4

    Bem que eu gostaria mas no momento não posso ficar sem ele e a garantia também já acabou. Vou ficar brincando de liga e desliga no wifi e vou comprar um novo este ano para não ter mais problemas. Obrigado.

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?555

Acer-Erick
Acer-Erick
Acer-Laura
Acer-Laura
alisaeed
alisaeed
ethaniel80
ethaniel80
gundsdadada
gundsdadada
ian1556
ian1556
KartoonGangsta
KartoonGangsta
Leostat
Leostat
MarkMilep
MarkMilep
MathUDA
MathUDA
William_mk2
William_mk2
xapim
xapim
ZiMZALABiM
ZiMZALABiM
+542 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Parece que você é novo aqui. Logue ou registre-se para começar.

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer