image

Ajuda no teclado do modelo AN515-52

RamudRamud Member Posts: 12 New User
Olá, meu botao "windows" do teclado em vez de abrir o iniciar ele pausa e despausa as musicas kkkkkkkkk nunca vi isso, não faço ideia de como resolver e queria uma ajuda.
Sim, meu teclado esta como ABNT2 e ja tentei mudar para testar, porém persiste.
Alguma ideia?
obs. no teclado off-board funciona normal

Melhor resposta

  • egydiocoelhoegydiocoelho ACE Posts: 88,708 Trailblazer
    Responder ✓
    Não é um problema no bios, não é um problema no windows e não é um problema no teclado. Você deve verificar essa configuração no nitro sense:

    Você deve verificar as teclas presas e a tecla windows e de menu no nitro sense!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
«1

Perguntas Frequentes e Respostas

  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,601 Trailblazer
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    MaClane disse:
    Bom dia Ramud !

    Dê uma olhada aqui: https://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/all/atalho-do-windows-não-funciona/9d2e6ec7-12ad-4d26-8234-f571292f671c

    a primeira opçao deu esses erros aí, vou tentar as outras agora

  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    Ramud disse:
    MaClane disse:
    Bom dia Ramud !

    Dê uma olhada aqui: https://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/all/atalho-do-windows-não-funciona/9d2e6ec7-12ad-4d26-8234-f571292f671c

    a primeira opçao deu esses erros aí, vou tentar as outras agora

    fiz os outros 2 procedimentos também, não resolveu
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,601 Trailblazer
    Deve abrir o PowerShell como administrador
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    MaClane disse:
    Deve abrir o PowerShell como administrador
    Esta como administrador, só olhar na barra do app na imagem hahahaha Por via das duvidas fiz aqui de novo, mesmo erro
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,601 Trailblazer
    Viu que o tutorial continua, em caso de falha na primeira opção?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    MaClane disse:
    Viu que o tutorial continua, em caso de falha na primeira opção?
    sim.. fiz todos, nenhum resolveu, a tecla windows continua pausando e dando play nas coisas..
    Talvez bug do windows?
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,601 Trailblazer
    Qual a versão da sua Bios e qual release do Windows?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    MaClane disse:
    Qual a versão da sua Bios e qual release do Windows?
    windows: 19041.329 - versao 2004
    bios: v1.28 (2019/08/05)
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,601 Trailblazer
    Eu recomendo que retorne a release anterior, 1909 pois a 2004 tem apresentado muitos erros e falhas.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    Ok, irei tentar e volto para avisar, obrigado por agora
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    MaClane disse:
    Eu recomendo que retorne a release anterior, 1909 pois a 2004 tem apresentado muitos erros e falhas.
    acabei de formatar aqui com o release 1909, problema persiste.. botao continua dando pausa/play
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    Devo acionar a garantia? 
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 35,601 Trailblazer
    Não tem nada a ver com garantia.
    Existe alguma configuração em conflito.
    Sua Bios possui a opção FuncionKeysBehavior?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    Aí, pelo visto sim
  • egydiocoelhoegydiocoelho ACE Posts: 88,708 Trailblazer
    Responder ✓
    Não é um problema no bios, não é um problema no windows e não é um problema no teclado. Você deve verificar essa configuração no nitro sense:

    Você deve verificar as teclas presas e a tecla windows e de menu no nitro sense!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    caraca, nao acredito que era isso kkkkkkkkkkkkkkk to me sentindo ***** demais agora, FUNCIONOUUU!! 
    Muito obrigado aos 2 que me ajudaram <3
  • egydiocoelhoegydiocoelho ACE Posts: 88,708 Trailblazer
    De nada meu amigo. Aceite a minha resposta que lhe ajudou.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • RamudRamud Member Posts: 12 New User
    Nao estou encontrando onde eu finalizo o post xD
  • Gnomoverde6Gnomoverde6 Member Posts: 1 New User
    Me salvou kkkkkkkk coisa basica me complicando
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?2K

Acer-Monica
Acer-Monica
Beybs19
Beybs19
billsey
billsey
bushiido444
bushiido444
Lele77
Lele77
samnons
samnons
William_mk2
William_mk2
+2K Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Parece que você é novo aqui. Logue ou registre-se para começar.

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer