Notebook Acer aspire 3 A315- 53- 333H

Opções
Luana7021
Luana7021 Member Posts: 31

Tinkerer

editado junho 2023 em Arquivo de 2020
Na parte inferior do notebook onde fica a hora e data, e os demais app, as vezes não funciona, mas a tela sim, menos essa parte. Alguém sabe o que é? 

Melhor resposta

  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Posts: 97,831 Trailblazer
    Responder ✓
    Opções
    O ideal é entrar em contato com o suporte da acer, pois é um problema no teclado:

    Passo 2: Caso sua dúvida não tenha sido esclarecida ou necessite de um auxílio especializado, entre em contato conosco através dos seguintes meios:

    Suporte por chat:

    Disponível de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h: clique para conversar

    Suporte por Telefone:

    Centro Nacional de Serviços Acer: 0800-762-2237
    Disponível de Segunda-feira a Sábado das 8h às 22h e aos Domingos das 10h às 18h (horário de Brasília) com exceção dos feriados.

    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
«13

Respostas

  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Boa noite Luana7021 !

    Sua questão é muito vaga...
    Quais "apps" se refere?
    O que EXATAMENTE não funciona?

    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    na parte inferior da tela, na barra de tarefas, onde fica data e hora, o simbolo do windonws, google chrome, essas coisas. por mais que aperte para executar não vai. 
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    MaClane disse:
    Boa noite Luana7021 !

    Sua questão é muito vaga...
    Quais "apps" se refere?
    O que EXATAMENTE não funciona?
    na parte inferior da tela, na barra de tarefas, onde fica data e hora, o simbolo do windonws, google chrome, essas coisas. por mais que aperte para executar não vai. 
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Se refere aos ícones de atalho na barra de tarefas?
    Verificou se a barra não esta bloqueada?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    MaClane disse:
    Se refere aos ícones de atalho na barra de tarefas?
    Verificou se a barra não esta bloqueada?
    não dá para verificar, nem mesmo desligar o notebook, é como se o ícone do mause na barra de tarefas parasse
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Clicou com o direito em cima?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    Luana7021 disse:
    MaClane disse:
    Se refere aos ícones de atalho na barra de tarefas?
    Verificou se a barra não esta bloqueada?
    não dá para verificar, nem mesmo desligar o notebook, é como se o ícone do mause na barra de tarefas parasse
    MaClane disse:
    Clicou com o direito em cima?
    sim, mas não abre
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Tente um comando básico:
    Pressione a tecla do Windows + T
    Solte
    Vá no menu e mande reiniciar o aparelho
    Faça um teste
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    MaClane disse:
    Tente um comando básico:
    Pressione a tecla do Windows + T
    Solte
    Vá no menu e mande reiniciar o aparelho
    Faça um teste
    vou tentar

  • Commodore_1995#
    Opções
    Veja esse vídeo também:
    https://youtu.be/_G7ANrL9610
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Boa noite Luana7021 !

    Assim que realizar todos os procedimentos, me informe aqui!

    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    Boa noite amigo, estava assistindo no notebook e ele desligou e não liga mais. 
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Estava conectado na tomada de energia?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    Sim, coloquei pq estava descarregando. Porém ele já desligou outro vezes, mas sempre ligava depois. 
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    Outras vezes* 
    Agr ele está tentou ligar sozinho, mas sem êxito. 
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    Quando eu tento ligar aparece a seguinte informação, preparando para reparo automático, e logo em seguida ele desliga e fica tudo preto sem funcionar nada.
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    Comprei o notebook em janeiro deste ano.
  • Commodore_1995#
    Opções
    Quando você pressiona várias teclas e sem soltá-las, o notebook liga quando você pressiona power?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Luana7021
    Luana7021 Member Posts: 31

    Tinkerer

    Opções
    Ontem quando eu tentei ele ligava, mas só permanecia ligado se eu não soltasse alguma tecla e pressionasse sempre. Mas agr pela manhã ele não está mais ligando, de jeito nenhum.  
  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Posts: 97,831 Trailblazer
    Responder ✓
    Opções
    O ideal é entrar em contato com o suporte da acer, pois é um problema no teclado:

    Passo 2: Caso sua dúvida não tenha sido esclarecida ou necessite de um auxílio especializado, entre em contato conosco através dos seguintes meios:

    Suporte por chat:

    Disponível de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h: clique para conversar

    Suporte por Telefone:

    Centro Nacional de Serviços Acer: 0800-762-2237
    Disponível de Segunda-feira a Sábado das 8h às 22h e aos Domingos das 10h às 18h (horário de Brasília) com exceção dos feriados.

    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :)