Exemplos: segunda-feira, hoje, semana passada, 26 de março, 26/03/04

Como fazer a restauração de fábrica no Acer Aspire 5 AN515-51-77FH ?

Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

Tinkerer

Pois no site da acer segui as orientações de acordo com o vídeo mostrado. Apertei ALT

Melhores respostas

  • MaClaneMaClane Posts: 20,276 Trailblazer
    Responder ✓
    Boa noite Marcus1972 !

    Deve pressionar ALT + F10 antes de ser exibido o logotipo da Acer assim que ligar o equipamento e o D2DRecovery tem de estar habilitado na Bios.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • MaClaneMaClane Posts: 20,276 Trailblazer
    Responder ✓
    Bom dia !

    Sobre o SSD, ele tem suporte com slot M.2 2280 Sata 3 ou PCIe NVMe Gen3x4 de qualquer marca.
    Sugiro que opte pelas já reconhecida no mercado, como Intel, WD, Samsung, Kingston, etc
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
«13

Perguntas Frequentes e Respostas

  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Pois no site da acer segui as orientações de acordo com o vídeo mostrado. Iniciei o computador assim que apareceu o nome ACER apertei ALT + F10 e nada aconteceu
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 20,276 Trailblazer
    Responder ✓
    Boa noite Marcus1972 !

    Deve pressionar ALT + F10 antes de ser exibido o logotipo da Acer assim que ligar o equipamento e o D2DRecovery tem de estar habilitado na Bios.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Tentei fazer a restauração,mas quando estava em 3% apareceu uma mensagem "Problema para restaurar o computador".
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    MaClane disse:
    Boa noite Marcus1972 !

    Deve pressionar ALT + F10 antes de ser exibido o logotipo da Acer assim que ligar o equipamento e o D2DRecovery tem de estar habilitado na Bios.
    Então como habilitar esse  D2DRecovery ?
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Tentei fazer a restauração,mas quando estava em 3% apareceu uma mensagem "Problema para restaurar o computador".
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 20,276 Trailblazer
    Boa noite Marcus1972 !

    O problema ainda ocorre?


    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Sim.Quando está restaurando não passa de 3% e surge uma mensagem " Problema ao restaurar o computador". Já tentei 3 vezes e dá a mesma mensagem e nunca passa de 3%.
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 20,276 Trailblazer
    É possivel que a partição de recuperação esteja com erro.
    Eu recomendo que realize esse procedimento:




    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Olha se for para ficar segurando essa tecla,fiquei segurando e não aconteceu nada.
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 20,276 Trailblazer
    Assistiu TODO o vídeo e entendeu o procedimento?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Mas do que adianta pagar uma garantia estendida? Isso é trabalho da assistência técnica. Me desculpe,mas nunca vi a pessoa comprar um produto  e poder abri-lo estando dentro da garantia.
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 20,276 Trailblazer
    Acredito realmente que não tenha entendido o vídeo.
    O procedimento instrui como criar uma cópia de backup  da partição de recuperação.
    Dessa forma pode reinstalar o sistema OEM diretamente de um unidade externa.
    A Acer não realiza esse tipo de procedimento e se tem garantia estendida, ela somente é utilizada após ao vencimento da garantia legal.
    Nada impede de abrir o aparelho, contato que no procedimento de não danifique nenhuma parte ou peça ou rompa algum lacre.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Outra coisa,a ACER por ser uma marca tão conhecida e adquirida no Brasil deveria também ter um vídeo traduzido em português.
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Mas de qualquer forma valeu pela atenção. Obrigado.
  • egydiocoelhoegydiocoelho ACE Posts: 39,440 Trailblazer
    O procedimento acima não funcionou?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    O procedimento acima não funcionou?

    MaClane disse:
    Boa noite Marcus1972 !

    Deve pressionar ALT + F10 antes de ser exibido o logotipo da Acer assim que ligar o equipamento e o D2DRecovery tem de estar habilitado na Bios.
    Boa tarde. Consegui entrar na bios conforme você ensinou. Porém o D2DRecovery já estava habilitado (Enabled) e a restauração não passa de 3%. E surge a mensagem "problema ao restaurar o computador"
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Marcus1972 disse:
    O procedimento acima não funcionou?

    MaClane disse:
    Boa noite Marcus1972 !

    Deve pressionar ALT + F10 antes de ser exibido o logotipo da Acer assim que ligar o equipamento e o D2DRecovery tem de estar habilitado na Bios.
    Boa tarde. Consegui entrar na bios conforme você ensinou. Porém o D2DRecovery já estava habilitado (Enabled) e a restauração não passa de 3%. E surge a mensagem "problema ao restaurar o computador"
    Eu não queria mandar meu notebook para assistência,queria resolver por aqui mesmo.
  • MaClaneMaClane ACE Posts: 20,276 Trailblazer
    Então eu recomendo que realize o procedimento de criar a cópia da partição de recovery em uma mídia externa e refaça a instalação.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    Mas como faz isso?
  • Marcus1972Marcus1972 Member Posts: 32

    Tinkerer

    MaClane disse:
    Então eu recomendo que realize o procedimento de criar a cópia da partição de recovery em uma mídia externa e refaça a instalação.
    Eu não queria perder os aplicativos da acer. Queria poder fazer uma restauração de fábrica,ele ficar do jeito que veio.
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online nesta categoria0

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer