Exemplos: segunda-feira, hoje, semana passada, 26 de março, 26/03/04

monitor Gamer 144hz Acer GN246HL

Dijho12Dijho12 Posts: 5Member New User
ola comprei um monitor 24p Gamer 144hz Acer GN246HL, sendo que uso um RTX 2060 gigabyte com 3 displayport e 1 HDMI , ja fiz quase tudo para ativar os 144hz , mesmo com adapitador DVI para HDMI 2.0, alguem sabe como sanar este problema?

Melhor resposta

  • MaClaneMaClane Posts: 13,976 Trailblazer
    Responder ✓
    DVI para atingir 144 deve utilizar DVI-D dual link
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

Perguntas Frequentes e Respostas

  • MaClaneMaClane Posts: 13,976ACE Trailblazer
    Boa noite Dijho12!

    E qual processador seu computador possui? 
    Já testou um cabo HDMi 2.0 homologado? 
    Lembrando de que na resolução padrão de 1080p somente é funcional a 60hz no desktop Windows. 
    A frequência de 144hz só é disponibilizada em jogos ou aplicações que tenham suporte. 

    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • Dijho12Dijho12 Posts: 5Member New User
    minha cpu é um i5 8400 ,cabo HDMI  2.0 19 pinos HDR ja para 4k,  
  • MaClaneMaClane Posts: 13,976ACE Trailblazer
    A taxa de 144Hz somente é utilizada em jogos e aplicações que ofereçam suporte e não no desktop padrão do Windows.
    Configure dentro do Painel de Controle da Nvidia:
    Configurações 3D > Gerenciar as configurações em 3D > Taxa de atualização preferida, altere para "a maior disponível".
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • Dijho12Dijho12 Posts: 5Member New User
    fiz exatamente tanto no drive nvidia quanto no windows 10 so aparece 60Hz
  • MaClaneMaClane Posts: 13,976ACE Trailblazer
    Testou alguma aplicação ou jogo que tenha suporte a 144hz?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

  • Dijho12Dijho12 Posts: 5Member New User
    testei sim , inclusive jogos atuais BF5 , CS,COD etc... 
  • Dijho12Dijho12 Posts: 5Member New User
    editado outubro 11
    a unica coisa q ainda nao fiz foi trocar o adapitador para DVI Dual link nao sei ao certo s vai fazer diferença, sendo q uso single link.
  • MaClaneMaClane Posts: 13,976ACE Trailblazer
    Responder ✓
    DVI para atingir 144 deve utilizar DVI-D dual link
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019 

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?339

AaronBrews
AaronBrews
Acer-Edward
Acer-Edward
Acer-Manny
Acer-Manny
Acer-Micha
Acer-Micha
Acer-Samuel
Acer-Samuel
Ana33
Ana33
Bladywal
Bladywal
brenton490
brenton490
brummyfan2
brummyfan2
CristianPavlov
CristianPavlov
Dekonis
Dekonis
egydiocoelho
egydiocoelho
ExpertAshish
ExpertAshish
GAMING6698
GAMING6698
Gawain
Gawain
Halpmepls
Halpmepls
iensue
iensue
IVAN_PC
IVAN_PC
Kyrie05
Kyrie05
Lozin
Lozin
neon989
neon989
OceanIsaac
OceanIsaac
rickap7
rickap7
thiagotristao
thiagotristao
+315 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Good Design Aware 2019
Predator Participe das discussões do fórum sobre nossa
linha de produtos Predator.
Saiba mais sobre o programa Acer ACE.