Não consigo fazer o recovery no Acer aspire 5.

Opções
Acapuano
Acapuano Member Posts: 15 Troubleshooter
editado maio 2023 em Arquivo de 2019
Meu note está com problema no drive da controladora da bateria, já fiz vários procedimentos e não resolveu, decidir fazer a recuperação do sistema, pois vem a mensagem que não foi encontrado o ambiente de recuperação, como faço agora para restaurar o sistema, onde posso baixar.

Respostas

  • Commodore_1995#
    Opções
    Olá! Se a partição de recuperação da Acer estiver intacta, você poderá reinstalar o sistema operacional. Para fazer isso, basta pressionar alt+f10 antes do logo da Acer!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Acapuano
    Acapuano Member Posts: 15 Troubleshooter
    Opções
    Fiz o procedimento ALT+F10, inicio a restauração e a mesma mensagem de não tem ponto de restauração.

  • Commodore_1995#
    Opções
    Qual é o modelo exato do seu notebook? Exemplo an515-51-75kz! Apareceu alguma opção para manter ou apagar os arquivos?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Acapuano
    Acapuano Member Posts: 15 Troubleshooter
    Opções
    Aspire 5 A515-51-55QD, sim aparece as opções de manter ou apagar, em ambos não faz a recuperação.
  • Commodore_1995#
    Opções
    Clicou em apagar? Mostrou algum erro?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Acapuano
    Acapuano Member Posts: 15 Troubleshooter
    Opções
    Cliquei em apagar, mas mostra o erro de nao localizar o ambiente de recuperação.
  • Acapuano
    Acapuano Member Posts: 15 Troubleshooter
    Opções
    Pede pra inserir o arquivo de recuperação por pen drive.
  • Commodore_1995#
    Opções
    Me informe o windows que está instalado no computador!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • douglasmelo
    douglasmelo Member Posts: 2 New User
    Opções
    Ola! talvez a partição de recovery esteja corrompida, em estado raw, vc pode baixar o programa que se chama HDD regenaratore fazer a verificação do HD pra consertar os bad blocks. depois da verificar tente fazer o recovery novamente.
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    editado março 2019
    Opções
    Ola! talvez a partição de recovery esteja corrompida, em estado raw, vc pode baixar o programa que se chama HDD regenaratore fazer a verificação do HD pra consertar os bad blocks. depois da verificar tente fazer o recovery novamente.
    Se caso a partição de recovery estiver corrompida, os dados já não podem ser mais acessíveis, mesmo que haja algum problema físico com o HD e o mesmo possa ser corrigido.
    Então seria necessário recriar a partição de recovery com os arquivos originais.
    E se, estando o HDD com badblocks ou corrompido, não é uma boa orientação tentar "corrigir" e sim trocar, já que erros físicos são progressivos e irão causar a falha grave mais ou menos hora.
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Commodore_1995#
    Opções
    Eu creio que a partição da recuperação da acer esteja acessível, mas por algum motivo esteja dando erro! Ele deve fazer este procedimento:
    https://www.youtube.com/watch?v=IFuWwuc2oH4
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Acapuano
    Acapuano Member Posts: 15 Troubleshooter
    Opções
    O windws 10 está instalado no pc.
  • Acapuano
    Acapuano Member Posts: 15 Troubleshooter
    Opções
    O pc está funcionando, porem sem a bateria, se colocar a bateria o pc desliga. Iria tentar fazer a recuperação para ver se volta ao notmal, agora nem a recuperação consigo fazer.
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Acapuano disse:
    O pc está funcionando, porem sem a bateria, se colocar a bateria o pc desliga. Iria tentar fazer a recuperação para ver se volta ao notmal, agora nem a recuperação consigo fazer.
    Vamos por partes...
    Porque não é possível realizar a recuperação?
    Desconheço que a falta de bateria cause problemas para tentar a recuperação.
    Já realizou o processo de calibragem da bateria?
    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Commodore_1995#
    Opções
    deixa eu ver se eu entendi: o notebook desliga somente na bateria, correto? Qual é a porcentagem da bateria mostrada no windows? Você verificou se este botão está sendo devidamente pressionado?

    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Ingrid-Acer
    Ingrid-Acer Administrator Posts: 3,390 Community Administrator
    Opções
    Olá a todos, 

    Devido ao tempo de criação e inatividade, este tópico será encerrado, obrigada pela contribuição de todos, caso tenham dúvida, favor abrir nova publicação.

    Atenciosamente, 

    Acer-Ingrid 
Esta discussão está fechada.