E5 471: Como resetar a Bios sem imagem

Opções
Naldin
Naldin Member Posts: 7 New User
editado maio 2023 em Arquivo de 2018
mexi na configuração da bios e ficou com a tela preta, o LED acende alguns segundos e desliga novamente oq faze me ,ajudem,

[Título editado para adicionar o nome do produto]

Respostas

  • Naldin
    Naldin Member Posts: 7 New User
    Opções
    Ah eu esqueci o meu notebook é um E5 471
  • Commodore_1995#
    Opções
    Que tipo de alteração você fez? Aparece alguma imagem no monitor externo?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • IVAN_PC
    IVAN_PC ACE Posts: 7,505 Pathfinder
    Opções
    Oi!

    Impossível, execute um BIOS, sem uma imagem no computador.

    Uma saudação.


    ☑️ 𝑺𝒊 𝒆𝒔𝒕𝒂 𝒆𝒔 "𝒍𝒂 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒖𝒆𝒔𝒕𝒂", 𝒉𝒂𝒛 𝒄𝒍𝒊𝒄 𝒆𝒏 "𝑨𝒄𝒆𝒑𝒕𝒂𝒓 𝒍𝒂 𝒔𝒐𝒍𝒖𝒄𝒊ó𝒏" 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒂𝒚𝒖𝒅𝒂𝒓 𝒂 𝒐𝒕𝒓𝒐𝒔 𝒂 𝒆𝒏𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂𝒓𝒍𝒂.
    ☑️ 𝑬𝒍 𝒇𝒐𝒓𝒐 𝑨𝑪𝑬𝑹 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒖𝒏𝒊𝒕𝒚 𝒕𝒊𝒆𝒏𝒆 𝒖𝒏 𝒂𝒎𝒃𝒊𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒂𝒈𝒓𝒂𝒅𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒅𝒐𝒏𝒅𝒆 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒆𝒍 𝒎𝒖𝒏𝒅𝒐 𝒆𝒔 𝒃𝒊𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒊𝒅𝒐.
  • Naldin
    Naldin Member Posts: 7 New User
    Opções
    Eu nem lembro o que foi o que eu mexi,
    nem no monitor externo também não da imagem ,ele acende a Led 15 segundos e apaga de novo
  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Posts: 97,775 Trailblazer
    editado novembro 2018
    Opções
    Por acaso você tentou atualizar antes de apresentar o problema? Ou realmente só fez uma alteração indevida no bios? Você já tentou remover a bateria rtc?

    Para fazer isso é necessário abrir o notebook e portanto é necessário saber se ainda está na garantia! Só abra o notebook caso você como abrir um!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Naldin
    Naldin Member Posts: 7 New User
    Opções
    Que tipo de diferença você fez? Aparece alguma imagem no monitor externo?
    Eu já tentei isso também sem sucesso
    Tirei a bateria da placa esperar algun minutos e coloquei de novo
  • Commodore_1995#
    Opções
    É estranho, pois geralmente as funções que são ativados no bios pelo fabricante, não costuma corromper o bios! A corrupção do bios geralmente ocorre quando o usuário tenta aumentar a memória da placa de vídeo, ou quando ocorre uma atualização incorreta do bios! 
    Você tentou verificar as memórias rams? Pois um problema na memória ram também apresenta sintomas parecidos!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Naldin
    Naldin Member Posts: 7 New User
    Opções
    É estranho, pois geralmente as funções que são ativados no bios pelo fabricante, não costuma corromper o bios! A corrupção do bios geralmente ocorre quando o usuário tenta aumentar a memória da placa de vídeo, ou quando ocorre uma atualização incorreta do bios! 
    Você tentou verificar as memórias rams? Pois um problema na memória ram também apresenta sintomas parecidos!
    Também não deu tentei isso também só que não deu certo
    Falaram para mim que eu apaguei minha BIOS aí no caso tinha que regravar ela de novo
    Mas obrigado pela atenção
  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Posts: 97,775 Trailblazer
    editado novembro 2018
    Opções
    Talvez não seja necessário regravar! Quem lhe disse que apagou o bios? Qual é o modelo do seu notebook? e5-471pg? Veja o seu email!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • MaClane
    MaClane ACE Posts: 35,598 Trailblazer
    Opções
    Naldin disse:
    É estranho, pois geralmente as funções que são ativados no bios pelo fabricante, não costuma corromper o bios! A corrupção do bios geralmente ocorre quando o usuário tenta aumentar a memória da placa de vídeo, ou quando ocorre uma atualização incorreta do bios! 
    Você tentou verificar as memórias rams? Pois um problema na memória ram também apresenta sintomas parecidos!
    Também não deu tentei isso também só que não deu certo
    Falaram para mim que eu apaguei minha BIOS aí no caso tinha que regravar ela de novo
    Mas obrigado pela atenção
    O processo de "apagar" uma Bios não é executado de forma direta nas configurações da mesma.
    Há não ser que tenha plugado algum dispositivo especifico para esse fim, qualquer afirmação que lhe façam de que você "por acidente" apagou a Bios não passa de suposições de pessoas sem conhecimento.
    Como afirmou o colega egydiocoelho, uma atualização de Bios mau feita ou mau sucedida pode acarretar esse problema.
    Agora "apagar" Bios não é possível pelas vias padrões.
    Tente conectar um monitor externo de ligar e veja se o vídeo é exibido.
    Caso não, abra o equipamento, retire as memórias, desconecte quaisquer periféricos do aparelho (mouse, pendrive, etc).
    Tente ligar dessa forma e veja se algum som é emitido.

    Se minha resposta foi útil, deixe um Curtir, marque como Solucionado e clique em Promover!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a Like, flag as Fixed and click Promote!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™


    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!
              
  • Naldin
    Naldin Member Posts: 7 New User
    editado janeiro 2021
    Opções
    Talvez não seja necessário regravar! Quem lhe disse que apagou o bios? Qual é o modelo do seu notebook? e5-471pg?
    E5-471

    [Comentário editado para excluir informação pessoal]
  • Commodore_1995#
    Opções
    Veja o seu email!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Naldin
    Naldin Member Posts: 7 New User
    Opções
    MaClane said:
    Naldin disse:
    É estranho, pois geralmente as funções que são ativados no bios pelo fabricante, não costuma corromper o bios! A corrupção do bios geralmente ocorre quando o usuário tenta aumentar a memória da placa de vídeo, ou quando ocorre uma atualização incorreta do bios! 
    Você tentou verificar as memórias rams? Pois um problema na memória ram também apresenta sintomas parecidos!
    Também não deu tentei isso também só que não deu certo
    Falaram para mim que eu apaguei minha BIOS aí no caso tinha que regravar ela de novo
    Mas obrigado pela atenção
    O processo de "apagar" uma Bios não é executado de forma direta nas configurações da mesma.
    Há não ser que tenha plugado algum dispositivo especifico para esse fim, qualquer afirmação que lhe façam de que você "por acidente" apagou a Bios não passa de suposições de pessoas sem conhecimento.
    Como afirmou o colega egydiocoelho, uma atualização de Bios mau feita ou mau sucedida pode acarretar esse problema.
    Agora "apagar" Bios não é possível pelas vias padrões.
    Tente conectar um monitor externo de ligar e veja se o vídeo é exibido.
    Caso não, abra o equipamento, retire as memórias, desconecte quaisquer periféricos do aparelho (mouse, pendrive, etc).
    Tente ligar dessa forma e veja se algum som é emitido.

    tirei a memória e liguei  não fez nenhum som ele ficou piscando o LED e logo em seguida desligou
  • Commodore_1995#
    Opções
    Eu enviei um arquivo para o seu gmail! Dê uma olhada!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Commodore_1995#
    Opções
    Talvez ajude melhor, se você disser exatamente o que você alterou ou o que você antes de apresentar o problema! Tente o seguinte antes de ver o arquivo:
    Desligue o notebook da energia elétrica e retire a bateria! Pressione o botão power por trinta segundos e com a bateria desconectada, tente ligar o notebook novamente!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Ingrid-Acer
    Ingrid-Acer Administrator Posts: 3,332 Community Administrator
    Opções
    Olá a todos, 

    Devido ao tempo de criação, este tópico será encerrado, obrigada pela contribuição de todos, caso tenham dúvida, favor abrir nova publicação.

    Atenciosamente, 

    Acer-Ingrid


Esta discussão está fechada.