Exemplos: segunda-feira, hoje, semana passada, 26 de março, 26/03/04

f5-573-59tv WIFI 5GHZ

GádrianGádrian Posts: 8Member

Tinkerer

Na descrição do site que comprei o notebook e outros diz que tem wifi AC e 5GHZ porem ele só conecta em 2.4ghz, gostaria de saber como fazer ele conectar em 5ghz pois os canais sao maiores e mais limpo e mais rapido... como uso stream gostaria de usar o wifi em 5 ghz no notebook, porem nao estou consguindo nem o SSDI NOME DA REDE 5ghz nao aparace ???
«1

Perguntas Frequentes e Respostas

  • Você tem que ir em gerenciador de dispositivos, clicar no driver da placa wifi e depois ir preferred band!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • IVAN_PCIVAN_PC Posts: 3,433ACE Pathfinder
    editado julho 2018
    Editado...
    If this is "the answer," click "Accept as a solution" to help others find it.
    Si esta es "la respuesta", haga clic en "Aceptar como solución" para ayudar a otros a encontrarla.
  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 8,707ACE Trailblazer
    editado julho 2018
    Interessante seu questionamento @IVAN_PC, porque no próprio site da qualcomm, informa que este chipset qca9377, suporta sim a velocidade de 5ghz! E em todos os modelos que são vendidos, afirmam que suportam essa velocidade! No entanto é possível que seja de uma revisão diferente!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    Olá. Também estou com esse problema. Comprei o notebook Acer wireless 802.11ac mas não consigo conectar em redes 5Ghz. Raramente aparece a minha rede 5Ghz e quando aparece ele aparece a mensagem que não foi possível conectar. Já fiz de tudo mas ainda não deu certo. Alguém aqui resolveu esse problema? 
  • @SkinneGabriel Eu ajudei um usuário com esse mesmo problema! Se a sua placa wifi for a qca9377 como a dele, baixe o driverbooster e atualize os drivers para a versão mais recente! Foi assim que ele conseguiu resolver e depois vá no gerenciador de dispositivos e coloque em 5ghz como na foto acima! O roteador também deve estar em 5ghz!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    @edydiocoelho. Eu vi a sua recomendações inclusive comprei a versão pro do driverbooster mas não funcionou. Meu adaptador wireless reinicia e aparece a mensagem "nao foi possivel conectar". Já tentei de tudo e nada. Estou até achando que pode ser algum defeito ou no adaptador wireless do notebook ou no roteador. O problema que eu não tenho nenhum outro dispositivo wifi ac para testar a outra rede do meu roteador. Caso você conhece alguma outra forma eu gostaria de tentar. Grato.
  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 8,707ACE Trailblazer
    editado agosto 2018
    Qual é o modelo do seu adaptador wifi? É o qca9377? Qual o modelo do seu roteador? O firmware do roteador está atualizado?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    https://youtu.be/D0f4mnQa5Qg

    Fiz um vídeo relatando o problema. As vezes eu possa estar relatando o problema de maneira errada então espero que seja amais fácil de compreender. 
    Obs: Firmware do roteador esta com a versão mais recente.
  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 8,707ACE Trailblazer
    editado agosto 2018
    Eu olhei o seu vídeo agora, mas por favor, corrija o vídeo e fale o meu nome direito! kkkkkk! Brincadeira! Estamos aqui para lhe ajudar meu amigo!
    O seu tplink é ligado ao roteador principal! Verifique se o roteador principal está com o sinal wireless ativado e desative-o! Deixe somente o roteador tp-link emitindo o sinal wireless!
    Verifique o seguinte também: no roteador tp link, desative a banda 2.4gb; coloque a banda de 5 ghz sem senha apenas para teste e vá no gerenciador e coloque a placa de rede para aceitar somente a banda 5ghz! 
    Informe o modelo do seu notebook!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 8,707ACE Trailblazer
    editado agosto 2018
    Veja também se há uma configuração chamada wps ou qss e desative tanto no roteador principal quanto no secundário! Desative o dhcp no roteador principal e deixe o dhcp habilitado no roteador tp link! Desabilite o IPV6 e deixe somente o IPV4 e vice versa! Vá testando uma opção de cada!

    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    Owww!!! Muito obrigado!!! FUNCIONOUUUU. Agora estou 100% satisfeito com o meu Acer. Valeu mesmo! Fiz a dica que você me disse no vídeo do youtube sobre alterar o nome da rede e trocar a senha e deixar sem números.  ;) <3 <3 <3
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    Agora eu quero mesmo saber como eu faço para promover não estou achando o lugar. :P 
  • Caramba velho! Ainda bem que deu certo! Seria bom se você pudesse fazer um vídeo para que a galera saiba como resolver esse problema! Eu até colocaria aqui na comunidade caso tivesse alguém com esse problema! 

    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    Opa! Vou fazer já!!
  • Basta clicar aqui:

    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • Quando fizer o vídeo, me avise aqui pela comunidade! Eu vou usar o link do seu vídeo para caso alguém apareça com o mesmo problema! 
    Há quanto tempo você estava procurando uma solução?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    editado agosto 2018
    Eu promoveria com muito prazer mas não esta aparecendo esta opção para mim.
    Estava a duas semanas procurando uma solução. Comprei o notebook e o roteador juntos e assim que liguei o notebook eu tentei fazer a conexão.
  • SkinnerGabrielSkinnerGabriel Posts: 10Member New User
    editado agosto 2018
    Mas o vídeo esta pronto.

  • Ainda bem que deu certo! Dá um like na minha resposta! Muito obrigado pelo reconhecimento no vídeo!
    Agora sim falou o meu nome direito! kkkkk! 
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
  • Vou usar o seu vídeo para ajudar outros usuários!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em promover!  
     :)
    For users of the English, Spanish and German community, I will be using google translator! :)
«1
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?115

Ala_bek
Ala_bek
Hulk62
Hulk62
itace
itace
Laureat
Laureat
ven98
ven98
Zender
Zender
+109 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Novo na Comunidade Acer?

Visite nossa página de boas-vindas para obter diretrizes da comunidade, perguntas frequentes e outros recursos. Socialize e apresente-se no nosso Fórum de boas-vindas.

Predator Participe das discussões do fórum sobre nossa
linha de produtos Predator.
Saiba mais sobre o programa Acer ACE.