Expansão de memória no Acer Aspire V5-471-9_BR647

Opções
felipetce
felipetce Member Posts: 9

Tinkerer

editado maio 2023 em Arquivo de 2018
1) Gostaria de verificar se é possível expandir a memória do notebook Acer Aspire V5-471-9_BR647 para 16GB (2 pentes de 8GB).

2) Qual o modelo de memória deve ser utizada no notebook Acer 
Aspire V5-471-9_BR647?

Respostas

  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Posts: 97,775 Trailblazer
    editado julho 2018
    Opções
    @felipetce Ele aceita 8gb de memória ram no total, 4gb por slot! Aceita ddr3, 1.5v, 1333mhz, tamanho sodimm!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • felipetce
    felipetce Member Posts: 9

    Tinkerer

    Opções
    @felipetce Ele aceita 8gb de memória ram no total, 4gb por slot! Aceita ddr3, 1.5v, 1333mhz, tamanho sodimm!
    Ola @egydiocoelho

    Encontrei esse modelo com 16GB:
    https://www.oficinadosbits.com.br/produto12684/Acer_Aspire_V5-471-9_BR647_T.html
    https://www.intersol.com.br/Detalhe.sol?force=true&categoria=1.2&pagina=1&produto=CC70

    Sera que não seria 8GB por slot?
  • Commodore_1995#
    Opções
    De acordo com o dashboard, este modelo vem com 4gb ou 6gb de ram!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • felipetce
    felipetce Member Posts: 9

    Tinkerer

    Opções
    De acordo com o dashboard, este modelo vem com 4gb ou 6gb de ram!
    Ola @egydiocoelho

    Veio com 6gb
  • felipetce
    felipetce Member Posts: 9

    Tinkerer

    Opções
    Ola @egydiocoelho,

    Utilizando o software Aida64 é informado que a placa suporta 16 GB! Será que realmente não irá suportar de acordo com suas descrições?
  • Commodore_1995#
    Opções
    O aida64 também informa que o meu modelo v3-571 também suporta 16gb de ram! No entanto a guia de serviço do seu e do meu modelo, informam que suportam apenas 8gb de ram! Eu também tenho a mesma dúvida pois dificilmente o aida64 erra!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Commodore_1995#
    Opções
    Vá neste site http://www.crucial.com/usa/en/upgrades?cm_re=top-nav-_-flyout-upgrade-_-us-upgrade-device e clique em baixar para ver a quantidade suportada!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • felipetce
    felipetce Member Posts: 9

    Tinkerer

    Opções
    Vá neste site http://www.crucial.com/usa/en/upgrades?cm_re=top-nav-_-flyout-upgrade-_-us-upgrade-device e clique em baixar para ver a quantidade suportada!
    Ola @egydiocoelho

    Olha o que encontrei:
    http://www.crucial.com/usa/en/compatible-upgrade-for/Acer/aspire-v5-471


    Estou com muita duvida!


  • Commodore_1995#
    Opções
    O interessante é que ele usa a mesma placa mãe do v5-431 e olha o que mostra a guia de serviços deles na foto! Se for comprar eu compraria em pares, ou seja, compraria outra de 4gb de ram com a mesma latência para aproveitar o dual channel! No entanto, você pode confirmar se esse modelo realmente suporta 16gb de ram através do suporte!
    ddr.png 111.4K
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • felipetce
    felipetce Member Posts: 9

    Tinkerer

    Opções
    Olá @egydiocoelho,

    O suporte da Acer realmente informou que aceita somente 8 GB! Então estou querendo trocar a de 2GB por uma de 4GB, você sabe qual é a latência?
  • Commodore_1995#
    Opções
    A latência é mostrada no aida 
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Commodore_1995#
    Opções
    Qualquer memória que atenda as especificações funcionará! No entanto compre uma que tenha velocidade e latencia equivalente! 
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • felipetce
    felipetce Member Posts: 9

    Tinkerer

    Opções
    Ola @egydiocoelho

    Para esse caso da imagem qual latência recomenda?

  • Commodore_1995#
    Opções
    @felipetce Basta pegar o código da sua memória e comprar outra igual que aí não tem vai ter problemas! Agora se quiser ver a latencia vá no benchmark (mas não se preocupe com isso, basta comprar uma com o mesmo código)
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • jairrosa
    jairrosa Member Posts: 1 New User
    Opções
    felipetce disse:
    1) Gostaria de verificar se é possível expandir a memória do notebook Acer Aspire V5-471-9_BR647 para 16GB (2 pentes de 8GB).

    2) Qual o modelo de memória deve ser utizada no notebook Acer Aspire V5-471-9_BR647?
    Amigo, você realizou esse upgrade de memória para 16gb? Deu certo?
  • felipetce
    felipetce Member Posts: 9

    Tinkerer

    Opções
    Ola @jairrosa eu nao fiz esse upgrade porque nao tive a certeza que iria dar certo!