Exemplos: segunda-feira, hoje, semana passada, 26 de março, 26/03/04

Acer Aspire ES15 ES1-572-3562 MUITO LENTO !!!!

2»

Perguntas Frequentes e Respostas

  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 25,210ACE Trailblazer
    Foi muito bom você ter compartilhado a sua experiência @Jallvess! No entanto, se não for demais, você poderia criar um novo tópico, contando a sua experiência, para que outros usuários possam vê-la?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • shantiallahshantiallah Posts: 38Member Troubleshooter
    Jallvess disse:
    Caros colegas vou compartilhar minha experiencia e espero que os ajude assim como resolveu pra mim, la vai.
    Apos ler varios posts aqui na comunidade acer, youtube e varios outros sites dedicados a estes temas eletronicos, me vi num beco sem saida assim como todos que vi nesse post e em varios outros.
    Meu note é um aspire ES1-572-37EP, i3-6100u, 4gb de ram e um hd de 1tera, e apresentava todos esses problemas que todos alegam, lentidao extrema ao inicializar, programas que nao abrem, travam, mesmo o note nao tendo um app instalado ou coisa assim.
    Nao achando solucao para ou problema ou ao menos um tutorial que melhorasse o desempenho tomei a seguinte atitude:

    -INSTALEI Revo Uninstaller Pro (preferi a versao pro, ja que disponibilizam 30 dias de test):
    -DESINSTALEI TODOS PROGRAMAS ACER, XBOX E ALGUNS MAIS QUE SÓ ESTAVAM PESANDO MESMO:
    -O PROGRAMA Revo Uninstaller Pro TEM UMA ABA PARA OS APLICATIVOS DA LOJA MICROSOFT, LA EXIXTEM VARIOS APPS NATIVOS QUE PELO MENOS EU NAO USO E NEM SABIA QUE LA ESTAVAM, DESINSTALEI VARIOS:
    -O PROGRAMA APOS DESINSTALAR OS APLICATIVOS, HABILITA UMA OPÇÃO PARA VERIFICAR, GERALMENTE COM MUITAS RAIZES, AO FINAL EU EXCLUI TODOS OS CAMINHOS POSSIVEIS E TODOS ESTES ARQUIVOS.
    -APOS TODOS ESSES PROCESSOS REINICIEI O NOTE, ABRI AS ATUALIZACOES E EXECUTEI TODAS POSSIVEIS:
    -NO SITE DA MICROSOFT ABAIXEI A FERRAMENTA PARA ATUALIZAR O WINDOWS 10 PARA A VERSAO MAIS RECENTE,

    Resumo da opera, o note ficou como se espera de um note com esta configuracao, virou uma excelente ferramenta tanto pra servico, quanto pra diversao (assistir stream e youtube), me deu ate coragem pra pensar em aumentar mais 4gb de memoria, logo eu que ja queria sumir com ele da minha vida.

    Lembrando que essa é uma experiencia minha, cada caso é um caso. Caso queira tentar é por sua conta e risco, e caso nao tenha intimidade para esses procedimentos, CUIDADO. Porque o REVO te da muita liberdade e agilidade para desinstalar, mais nem tudo saõ flores, é possivel que vc apague algum programa necessario ao pleno funcionamento do WINDOWS.
    Cara, eu estava na bronca com meu notebook também. Mas sabe o que descobri? Meu modelo ES1 572 37 PZ vem com predisposição pra funcionar com 16GB de ram. E normalmente vem com quanto? Claro com o minimo possivel, no meu caso veio 4GB. O que fiz? Comprei uma nova memoria ram no Aliexpress de 8GB nas mesmas configurações de fábrica que a ACER me passou por email. Instalei nele, agora ele tem 12 GB de ram. Esta um show de máquina, e simplesmente tentei "travar" ele agora e não consigo cara. Ele esta mais rápido que a minha capacidade de trava-lo....rsrsrs......Se eu soubesse disso quando o tinha comprado, já tinha logo feito o UPGRADE da memória ram, evitaria stress e chateação. Ou seja a máquina é excelente, mas já vem de fábrica faltando ram. Essa é a minha opinião. Um abraço.
  • MaClaneMaClane Posts: 11,583ACE Trailblazer
    Jallvess disse:
    Caros colegas vou compartilhar minha experiencia e espero que os ajude assim como resolveu pra mim, la vai.
    Apos ler varios posts aqui na comunidade acer, youtube e varios outros sites dedicados a estes temas eletronicos, me vi num beco sem saida assim como todos que vi nesse post e em varios outros.
    Meu note é um aspire ES1-572-37EP, i3-6100u, 4gb de ram e um hd de 1tera, e apresentava todos esses problemas que todos alegam, lentidao extrema ao inicializar, programas que nao abrem, travam, mesmo o note nao tendo um app instalado ou coisa assim.
    Nao achando solucao para ou problema ou ao menos um tutorial que melhorasse o desempenho tomei a seguinte atitude:

    -INSTALEI Revo Uninstaller Pro (preferi a versao pro, ja que disponibilizam 30 dias de test):
    -DESINSTALEI TODOS PROGRAMAS ACER, XBOX E ALGUNS MAIS QUE SÓ ESTAVAM PESANDO MESMO:
    -O PROGRAMA Revo Uninstaller Pro TEM UMA ABA PARA OS APLICATIVOS DA LOJA MICROSOFT, LA EXIXTEM VARIOS APPS NATIVOS QUE PELO MENOS EU NAO USO E NEM SABIA QUE LA ESTAVAM, DESINSTALEI VARIOS:
    -O PROGRAMA APOS DESINSTALAR OS APLICATIVOS, HABILITA UMA OPÇÃO PARA VERIFICAR, GERALMENTE COM MUITAS RAIZES, AO FINAL EU EXCLUI TODOS OS CAMINHOS POSSIVEIS E TODOS ESTES ARQUIVOS.
    -APOS TODOS ESSES PROCESSOS REINICIEI O NOTE, ABRI AS ATUALIZACOES E EXECUTEI TODAS POSSIVEIS:
    -NO SITE DA MICROSOFT ABAIXEI A FERRAMENTA PARA ATUALIZAR O WINDOWS 10 PARA A VERSAO MAIS RECENTE,

    Resumo da opera, o note ficou como se espera de um note com esta configuracao, virou uma excelente ferramenta tanto pra servico, quanto pra diversao (assistir stream e youtube), me deu ate coragem pra pensar em aumentar mais 4gb de memoria, logo eu que ja queria sumir com ele da minha vida.

    Lembrando que essa é uma experiencia minha, cada caso é um caso. Caso queira tentar é por sua conta e risco, e caso nao tenha intimidade para esses procedimentos, CUIDADO. Porque o REVO te da muita liberdade e agilidade para desinstalar, mais nem tudo saõ flores, é possivel que vc apague algum programa necessario ao pleno funcionamento do WINDOWS.
    Cara, eu estava na bronca com meu notebook também. Mas sabe o que descobri? Meu modelo ES1 572 37 PZ vem com predisposição pra funcionar com 16GB de ram. E normalmente vem com quanto? Claro com o minimo possivel, no meu caso veio 4GB. O que fiz? Comprei uma nova memoria ram no Aliexpress de 8GB nas mesmas configurações de fábrica que a ACER me passou por email. Instalei nele, agora ele tem 12 GB de ram. Esta um show de máquina, e simplesmente tentei "travar" ele agora e não consigo cara. Ele esta mais rápido que a minha capacidade de trava-lo....rsrsrs......Se eu soubesse disso quando o tinha comprado, já tinha logo feito o UPGRADE da memória ram, evitaria stress e chateação. Ou seja a máquina é excelente, mas já vem de fábrica faltando ram. Essa é a minha opinião. Um abraço.
    Não existe "predisposição" para utilização de memória RAM.
    Todo aparelho, se bem configurado e de acordo com sua utilização pode trabalhar e desempenhar seu papel até mesmo com 2Gb de RAM.
    Essa informação de que vem com "o mínimo possível" também não procede. 
    Até mesmo porque se fosse o caso viria com 2Gb.
    Alguns aparelhos saem até com 32Gb.
    Então isso não é quesito básico para que o aparelho funcione corretamente. 
    Maior quantidade de RAM não aumenta desempenho da máquina. 
    Maior quantidade faz com que as requisições que necessitem de mais memória de armazenamento possam alocar essa informação. 
    Se rodar algum aplicativo que exija mais processamento com certeza sua máquina irá "travar", independentemente da quantidade de RAM que possua. 
    De qualquer forma é sempre aconselhável ter mais RAM disponível do que a soma gasta pelo SO e seus softwares.

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • shantiallahshantiallah Posts: 38Member Troubleshooter
    MaClane disse:
    Jallvess disse:
    Caros colegas vou compartilhar minha experiencia e espero que os ajude assim como resolveu pra mim, la vai.
    Apos ler varios posts aqui na comunidade acer, youtube e varios outros sites dedicados a estes temas eletronicos, me vi num beco sem saida assim como todos que vi nesse post e em varios outros.
    Meu note é um aspire ES1-572-37EP, i3-6100u, 4gb de ram e um hd de 1tera, e apresentava todos esses problemas que todos alegam, lentidao extrema ao inicializar, programas que nao abrem, travam, mesmo o note nao tendo um app instalado ou coisa assim.
    Nao achando solucao para ou problema ou ao menos um tutorial que melhorasse o desempenho tomei a seguinte atitude:

    -INSTALEI Revo Uninstaller Pro (preferi a versao pro, ja que disponibilizam 30 dias de test):
    -DESINSTALEI TODOS PROGRAMAS ACER, XBOX E ALGUNS MAIS QUE SÓ ESTAVAM PESANDO MESMO:
    -O PROGRAMA Revo Uninstaller Pro TEM UMA ABA PARA OS APLICATIVOS DA LOJA MICROSOFT, LA EXIXTEM VARIOS APPS NATIVOS QUE PELO MENOS EU NAO USO E NEM SABIA QUE LA ESTAVAM, DESINSTALEI VARIOS:
    -O PROGRAMA APOS DESINSTALAR OS APLICATIVOS, HABILITA UMA OPÇÃO PARA VERIFICAR, GERALMENTE COM MUITAS RAIZES, AO FINAL EU EXCLUI TODOS OS CAMINHOS POSSIVEIS E TODOS ESTES ARQUIVOS.
    -APOS TODOS ESSES PROCESSOS REINICIEI O NOTE, ABRI AS ATUALIZACOES E EXECUTEI TODAS POSSIVEIS:
    -NO SITE DA MICROSOFT ABAIXEI A FERRAMENTA PARA ATUALIZAR O WINDOWS 10 PARA A VERSAO MAIS RECENTE,

    Resumo da opera, o note ficou como se espera de um note com esta configuracao, virou uma excelente ferramenta tanto pra servico, quanto pra diversao (assistir stream e youtube), me deu ate coragem pra pensar em aumentar mais 4gb de memoria, logo eu que ja queria sumir com ele da minha vida.

    Lembrando que essa é uma experiencia minha, cada caso é um caso. Caso queira tentar é por sua conta e risco, e caso nao tenha intimidade para esses procedimentos, CUIDADO. Porque o REVO te da muita liberdade e agilidade para desinstalar, mais nem tudo saõ flores, é possivel que vc apague algum programa necessario ao pleno funcionamento do WINDOWS.
    Cara, eu estava na bronca com meu notebook também. Mas sabe o que descobri? Meu modelo ES1 572 37 PZ vem com predisposição pra funcionar com 16GB de ram. E normalmente vem com quanto? Claro com o minimo possivel, no meu caso veio 4GB. O que fiz? Comprei uma nova memoria ram no Aliexpress de 8GB nas mesmas configurações de fábrica que a ACER me passou por email. Instalei nele, agora ele tem 12 GB de ram. Esta um show de máquina, e simplesmente tentei "travar" ele agora e não consigo cara. Ele esta mais rápido que a minha capacidade de trava-lo....rsrsrs......Se eu soubesse disso quando o tinha comprado, já tinha logo feito o UPGRADE da memória ram, evitaria stress e chateação. Ou seja a máquina é excelente, mas já vem de fábrica faltando ram. Essa é a minha opinião. Um abraço.
    Não existe "predisposição" para utilização de memória RAM.
    Todo aparelho, se bem configurado e de acordo com sua utilização pode trabalhar e desempenhar seu papel até mesmo com 2Gb de RAM.
    Essa informação de que vem com "o mínimo possível" também não procede. 
    Até mesmo porque se fosse o caso viria com 2Gb.
    Alguns aparelhos saem até com 32Gb.
    Então isso não é quesito básico para que o aparelho funcione corretamente. 
    Maior quantidade de RAM não aumenta desempenho da máquina. 
    Maior quantidade faz com que as requisições que necessitem de mais memória de armazenamento possam alocar essa informação. 
    Se rodar algum aplicativo que exija mais processamento com certeza sua máquina irá "travar", independentemente da quantidade de RAM que possua. 
    De qualquer forma é sempre aconselhável ter mais RAM disponível do que a soma gasta pelo SO e seus softwares.



    A INFORMAÇÃO QUE VEM COM O MINIMO POSSÍVEL PROCEDE E VEIO DO FABRICANTE ATRAVÉS DE PROTOCOLO.
    ENTRE EM CONTATO E CONSEGUIRÁ O SEU.

    O PROCESSAMENTO DO MEU NOTEBOOK ESTA ÓTIMO, MAS A CAPACIDADE DA RAM NÃO ESTAVA PROPORCIONAL AO PROCESSAMENTO. 

    ISSO É QUESITO BÁSICO PARA QUE ELE FUNCIONE NO SENTIDO LITERAL? NÃO. MAS MELHOROU O DESEMPENHO DA MINHA MÁQUINA SEM ALTERAR EM NADA MAIS? SIM. 

    MAIOR QUANTIDADE DE RAM AUMENTOU O DESEMPENHO DA MINHA MÁQUINA, POIS QUEM USA E SABE SOU EU. SOU O DONO DO MEU NOTEBOOK, OLHO EM CONSIDERAÇÃO A MINHA OPINIÃO.

    TECNICIDADE EM EXCESSO, PARECE SABEDORIA PRA ALGUNS, MAS É SÓ CONFUSÃO PRA MAIORIA. E EU FAÇO PARTE DA MAIORIA. QUE SIM TEM UMA MÁQUINA MUITO MELHOR DEPOIS DOS 12 GB DE RAM MEU CHAPA.

    E DEPOIS VOU ESTUDAR UM POUCO MAIS PRA ENTENDER TECNICIDADES. MAS POR ENQUANTO FICO COM A MINHA PERCEPÇÃO DA REALIDADE QUE ME MOSTROU CLARAMENTE UMA MELHORA EM 300% DO DESEMPENHO DA MINHA MÁQUINA. E ESSA É A MINHA OPINIÃO. VALEU GURI.
  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 25,210ACE Trailblazer
    Na verdade, o colega maclane está correto! O que acontece é que quando você possui pouca memória ram e essa quantidade de memória ram é pouca para a quantidade de programas que você possui, uma parte desses programas fica alocado como arquivo de paginação no hd, veja: https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/09/como-mudar-o-tamanho-da-memoria-virtual-no-windows-10.html
    Só que o hd é muito mais lento que a memória ram para acessar esses dados e é por isso que há uma sensação de que o notebook é mais lento com pouca memória ram! Quando você aumenta a quantidade de memória ram, os programas ficarão armazenados nela e não mais no hd, até o desligamento do notebook! É por isso que há uma sensação de que quando você coloca mais memória ram, de que o computador está mais rápido, pois a memória ram acessa esses dados mais rapidamente, do que se esses programas ou serviços estivessem no hd! No entanto, a culpa da lentidão é mais do hd e do que da pouca quantidade de memória ram!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • shantiallahshantiallah Posts: 38Member Troubleshooter
    Na verdade, o colega maclane está correto! O que acontece é que quando você possui pouca memória ram e essa quantidade de memória ram é pouca para a quantidade de programas que você possui, uma parte desses programas fica alocado como arquivo de paginação no hd, veja: https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/09/como-mudar-o-tamanho-da-memoria-virtual-no-windows-10.html
    Só que o hd é muito mais lento que a memória ram para acessar esses dados e é por isso que há uma sensação de que o notebook é mais lento com pouca memória ram! Quando você aumenta a quantidade de memória ram, os programas ficarão armazenados nela e não mais no hd, até o desligamento do notebook! É por isso que há uma sensação de que quando você coloca mais memória ram, de que o computador está mais rápido, pois a memória ram acessa esses dados mais rapidamente, do que se esses programas ou serviços estivessem no hd! No entanto, a culpa da lentidão é mais do hd e do que da pouca quantidade de memória ram!

  • shantiallahshantiallah Posts: 38Member Troubleshooter
    Na verdade, o colega maclane está correto! O que acontece é que quando você possui pouca memória ram e essa quantidade de memória ram é pouca para a quantidade de programas que você possui, uma parte desses programas fica alocado como arquivo de paginação no hd, veja: https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/09/como-mudar-o-tamanho-da-memoria-virtual-no-windows-10.html
    Só que o hd é muito mais lento que a memória ram para acessar esses dados e é por isso que há uma sensação de que o notebook é mais lento com pouca memória ram! Quando você aumenta a quantidade de memória ram, os programas ficarão armazenados nela e não mais no hd, até o desligamento do notebook! É por isso que há uma sensação de que quando você coloca mais memória ram, de que o computador está mais rápido, pois a memória ram acessa esses dados mais rapidamente, do que se esses programas ou serviços estivessem no hd! No entanto, a culpa da lentidão é mais do hd e do que da pouca quantidade de memória ram!

    No ponto de vista de usuário também estou correto. Pois a minha máquina melhorou o desempenho. 

    Agora a sua resposta foi clara. E foi técnica também.

    A minha opinião foi de usuário e não de técnico. 

    Do ponto de vista do usuário que sou eu. Melhorou 300% .

    Agora dai a saber PORQUE melhorou é área pra técnicos.

    Fora que nada trava mais.

    Mas discordo sobre apenas ser questão de lentidão do HD, pois havia funções que não exigiam do HD mas mesmo assim meu note travava. 

    Agora com a memória RAM turbinada, TUDO MUDOU meu caro.

    Volto a falar o meu ponto de vista é de usuário e não de técnico que entende da máquina por dentro como você.

    De qualquer forma, aprendi mais uma. Obrigado.

    PS.: pela sua resposta se eu colocasse um SSD tb melhoraria a velocidade.

    Porém a memória ram estava mais acessível pra mim. EM breve vou deixá-lo com 16GB. E quando puder coloco o ssd tb. Até mano.

    Minhas respostas não são pra ganhar pontos, são pra dar minha opinião de usuário.
  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 25,210ACE Trailblazer
    Sim, você pode adicionar um ssd de 2,5" sata 3 no seu notebook! Os ssds possuem uma taxa de leitura e escrita muito mais rápida que o hd, o que deixa a inicialização do windows e dos programas muito mais rápida!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • shantiallahshantiallah Posts: 38Member Troubleshooter
    Sim, você pode adicionar um ssd de 2,5" sata 3 no seu notebook! Os ssds possuem uma taxa de leitura e escrita muito mais rápida que o hd, o que deixa a inicialização do windows e dos programas muito mais rápida!
    v...Verdade, mas como usuário optei pela ram pois estava mais acessível e meu hd é de 1tera então está me atendendo bem.

    Obrigado pela atenção.
  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 25,210ACE Trailblazer
    De nada meu amigo!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • Bene2019Bene2019 Posts: 1Member New User
    Tenho este modelo há um ano exatamente. Nunca tive problemas sérios de lentidão no uso. Normalmente isso   se deve ao Windows e não ao Hardware. Quando tive alguma lentidão retirei todo o software desnecessário do windows e da própria Acer. Eliminei o 100% do disco em uso (problema do Windows e não do Note)  Também tirei o antivírus.  Uso o AV do próprio Windows. Mantenho atualizado o Windows.   O único "problema" é que a bateria está se deteriorando muito rápido. Só uso em casa e praticamente apenas na CA. Não o deixo com temperaturas elevadas e etc. Mas nada disso pareceu resolver a perda da capacidade. Já está em 30 %  de perda e isso é muito para o uso adequado que faço dele. Estou tentando calibrar e ver se resolve. Do contrário vou adquirir outra bateria. Ou ao menos TENTAR porque o fabricante não ajuda nisso e ficamos sem saber onde comprar esse importante acessório. Só se acha nos Mercados Livres da vida.  Este é um ponto ruim. Muito ruim desses equipamentos.  Creio ser generalizado. Mas pretendo pesquisar numa próxima compra para saber se existe algum fabricante que dê atenção a este detalhe. 
  • MaClaneMaClane Posts: 11,583ACE Trailblazer
    Bene2019 disse:
    Tenho este modelo há um ano exatamente. Nunca tive problemas sérios de lentidão no uso. Normalmente isso   se deve ao Windows e não ao Hardware. Quando tive alguma lentidão retirei todo o software desnecessário do windows e da própria Acer. Eliminei o 100% do disco em uso (problema do Windows e não do Note)  Também tirei o antivírus.  Uso o AV do próprio Windows. Mantenho atualizado o Windows.   O único "problema" é que a bateria está se deteriorando muito rápido. Só uso em casa e praticamente apenas na CA. Não o deixo com temperaturas elevadas e etc. Mas nada disso pareceu resolver a perda da capacidade. Já está em 30 %  de perda e isso é muito para o uso adequado que faço dele. Estou tentando calibrar e ver se resolve. Do contrário vou adquirir outra bateria. Ou ao menos TENTAR porque o fabricante não ajuda nisso e ficamos sem saber onde comprar esse importante acessório. Só se acha nos Mercados Livres da vida.  Este é um ponto ruim. Muito ruim desses equipamentos.  Creio ser generalizado. Mas pretendo pesquisar numa próxima compra para saber se existe algum fabricante que dê atenção a este detalhe. 
    Bom dia! 

    A Acer não fábrica partes de seus equipamentos, assim como praticamente todas as desenvolvedoras. 
    Cada parte e peça e adquirida em lotes para a montagem dos projetos. 
    Praticamente nenhuma desenvolvedora disponibiliza peças ou partes de seus equipamentos. 
    Para adquirir uma nova bateria, basta solicitar que nós colaboradores conseguimos lhe orientar sobre marca e modelo certo.
    Existem sim vários locais confiáveis que não o ML.
    De qualquer forma, sugiro que realize a calibragem e reset de sua bateria antes.
    Se precisar de ajuda, basta postar!

    Se minha resposta foi útil, deixe um "Curtir", marque como "Solucionado" e clique em "Promover"!
    Caso contrario, fico a disposição para tentarmos sanar suas duvidas e resolver seus problemas!
    Atenciosamente:  J. MaClane™

    If my answer was helpful, leave a like, flag as "Fixed" and click "Promote"!
    Otherwise, I am willing to try to heal your doubts and solve your problems!
    Sincerely, J. MaClane ™

    For users of the English, Spanish, French and German Community, I will be using Google Translate!

                              ACE Trailblazer 2014 - 2019                          



  • egydiocoelhoegydiocoelho Posts: 25,210ACE Trailblazer
    Neste caso, o ideal é realmente calibrar a bateria! Se ainda assim não resolver o problema, você precisa informar o partnumber da sua bateria atual e a voltagem! Você pode procurar em sites como bringit, americanas, submarino, que também baterias para notebooks!
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?114

billsey
billsey
Deejay_tech
Deejay_tech
Kesaca
Kesaca
Piyush_Nagpal
Piyush_Nagpal
samuelB
samuelB
sri369
sri369
xapim
xapim
+107 Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Quer participar e contribuir? Clique no botão "Registrar-se" se é sua primeira vez aqui. Se você já é um dos nossos, clique em "Entrar".

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Intel Extreme KAtowise 2019
Predator Participe das discussões do fórum sobre nossa
linha de produtos Predator.
Saiba mais sobre o programa Acer ACE.