リカバリのオプションで[PC を初期状態に戻す]→[ドライブを完全にクリーンアップする]を選択すると、PCがご購入時の状態に
初期化されます。ドライブがクリーニングされ削除したファイルが復元しにくくなりますので、譲渡や破棄をする場合などに利用します。
初期化を実施するとご購入後にインストールされたアプリや、保存・ダウンロードしたファイル、作成したデータなどがすべて消去されますので、重要なデータは事前にバックアップしてください。
各種設定も初期値に戻りますので、作業実施後はあらためてアプリのインストールや再設定が必要となります。
Windowsが起動しない場合は、ハードディスクの回復領域からリカバリする方法と、事前に作成したリカバリメディアを使用してリカバリする方法の2通りがあります。
ハードディスクの回復領域からリカバリする方法
1. コンピュータの電源が入っている場合は、電源ランプが消灯するまで電源ボタンを押し続け電源を切ります。
再度電源ボタンを押し、 「Alt」キーと「F10」キーを同時に押し続けます。 (D2D Recovery)
※「Edit Boot Option」というエラーが表示された場合は、「Enter」キーを押します。
※D2D Recoveryが無効になっている場合があります。BIOSの「Main」タブにある、「D2D Recovery」が「Enabled」(有効)になっているか確認ください。
2. 「オプションの選択」画面が表示されますので、「トラブルシューティング」を選択します。
3.[PC を初期状態に戻す]を選択します。
4.画面が切り替わりましたら、[ドライブを完全にクリーンアップする]を選択します。
※完了まで6時間程度要します。
※[ファイルの削除のみおこなう]は、コンピューターに不具合があるなど、ご購入時の状態に戻したい場合に 利用します。
5.しばらくお待ちいただくと、リカバリの内容が表示されますので[次へ]をクリックします。
この操作を行うと:
- PC内のすべての個人用ファイルとユーザーアカウントが消去されます。
- PCに付属していないすべてのアプリとプログラムが消去されます。
- 設定に加えられたすべての変更が消去されます。
6.[終了しました]と画面が表示された際に、[はい]をクリックするとコンピューターが再起動します。
リカバリメディアを使用してリカバリする方法
1. リカバリメディアをUSB端子に接続し、パソコンの電源を入れます。
画面にAcerのロゴが表示されたらキーボードの[F2]キーを複数回押し、BIOS画面を起動します。
(デスクトップパソコンの場合は[Del]キーを押します。)
2.BIOS画面が起動しましたら、[→](右矢印)キーで項目を[Boot] に移動します。
3.ドライブの一覧が表示されますので、[↓](下矢印)キーでカーソルを[USB HDD]に移動させ、[F6]キーを何度か押して[USB HDD]が一覧の一番上に表示されるようにします。
4.[→](右矢印)キーで項目を[Exit]に移動し、[Exit Saving Changes]を選択します。
[Save configuration changes and exit now?]というメッセージが表示されましたら、[Yes]を選択して[Enter]キーを押し設定を保存します。
5.システムが自動で再起動しますので、リカバリディスクからリカバリメニューが起動するのを待ちます。
しばらくするとキーボードレイアウトの選択画面が表示されるので、[Microsoft IME]を選択します。
6. 「オプションの選択」画面が表示されますので、「トラブルシューティング」を選択します。
7. 「PC を初期状態に戻す」を選択します。
8. リカバリの内容が表示されます。「次へ」をクリックします。
この操作を行うと:
- 個人用ファイルとアプリがすべて削除されます。
- PCの設定は初期状態に戻ります。
画面が切り替わりましたら、[ドライブを完全にクリーンアップする]を選択します。
※完了まで6時間程度要します。
※[ファイルの削除のみおこなう]は、コンピューターに不具合があるなど、ご購入時の状態に戻したい場合に利用します。
9.しばらくお待ちいただくと、リカバリの内容が表示されますので[次へ]をクリックします。
この操作を行うと:
- PC内のすべての個人用ファイルとユーザーアカウントが消去されます。
- PCに付属していないすべてのアプリとプログラムが消去されます。
- 設定に加えられたすべての変更が消去されます。
10.[終了しました]と画面が表示された際に、[はい]をクリックするとコンピューターが再起動します。