Windowsが起動しない場合は、ハードディスクの回復領域からリカバリする方法と、事前に作成したリカバリメディアを
使用してリカバリする方法の2通りがあります。
ハードディスクの回復領域からリカバリする方法
1.パソコンの電源が入っている場合は、電源を切ります。
電源ボタンを押し、[Alt]キーと[F10]キーを同時に押し続けます。
※[Edit Boot Option]というエラーが表示された場合は、[Enter]キーを押します。
2.[オプションの選択]画面が表示されますので、[トラブルシューティング]を選択します。
3.[PC を初期状態に戻す]を選択します。
4.リカバリの内容が表示されます。[次へ]をクリックします。
この操作を行うと:
- 個人用ファイルとアプリがすべて削除されます。
- PCの設定は初期状態に戻ります。
5.画面が切り替わりましたら、[ファイルの削除のみを行う]を選択します。
※[ドライブを完全にクリーンアップする]は、譲渡や破棄をする時など、内部のデータをすべて削除する必要がある場合に利用します(完了までに約6時間以上要します)。
※ここから先の操作を実行すると、途中でキャンセルできませんのでご注意ください。
6.[初期状態に戻す]をクリックすると、リカバリが開始されます(完了まで30分程度要します)。
再起動後、画面の指示に従ってリカバリを完了してください。
※バッテリー駆動の製品は、リカバリが完了するまでACアダプターを抜かないでください。
7.[終了しました]と画面が表示された際に、[はい]をクリックするとパソコンが再起動します。
リカバリメディアを使用してリカバリする方法
1.リカバリメディアをUSB端子に接続し、パソコンの電源を入れます。
画面にAcerのロゴが表示されたらキーボードの[F2]キーを複数回押し、BIOS画面を起動します。
(デスクトップパソコンの場合は[Del]キーを押します。)
2.BIOS画面が起動しましたら、[→](右矢印)キーで項目を[Boot] に移動します。
3.ドライブの一覧が表示されますので、[↓](下矢印)キーでカーソルを[USB HDD]に移動させ、[F6]キーを何度か押して[USB HDD]が一覧の一番上に表示されるようにします。
4.[→](右矢印)キーで項目を[Exit]に移動し、[Exit Saving Changes]を選択します。
[Save configuration changes and exit now?]というメッセージが表示されましたら、[Yes]を選択して[Enter]キーを押し設定を保存します。
5.システムが自動で再起動しますので、リカバリディスクからリカバリメニューが起動するのを待ちます。
しばらくするとキーボードレイアウトの選択画面が表示されるので、[Microsoft IME]を選択します。
6.[オプションの選択]画面が表示されますので、[トラブルシューティング]を選択します。
7.[PC を初期状態に戻す]を選択します。
8.リカバリの内容が表示されます。[次へ]をクリックします。
この操作を行うと:
- 個人用ファイルとアプリがすべて削除されます。
- PCの設定は初期状態に戻ります。
9.画面が切り替わりましたら、[ファイルの削除のみを行う]を選択します。
※[ドライブを完全にクリーンアップする]は、譲渡や破棄をする時など、内部のデータをすべて削除する必要がある場合に利用します(完了までに約6時間以上要します)。
※ここから先の操作を実行すると、途中でキャンセルできませんのでご注意ください。
10.[初期状態に戻す」をクリックすると、リカバリが開始されます(完了まで30分程度要します)。
再起動後、画面の指示に従ってリカバリを完了してください。
※バッテリー駆動の製品は、リカバリが完了するまでACアダプターを抜かないでください。
11.[終了しました]と画面が表示された際に、[はい]をクリックするとパソコンが再起動します。