1.メインメニューで「EZCast」を選択します。
2.下記画面が表示されましたら、iPhone でQRコードを読み取ります。
3.iPhone 側でEZCast のダウンロード画面が表示されますので、ダウンロードしてインストールします。
4.iPhone にて、「設定」→「Wi-Fi」を選択し、プロジェクター画面上部に表示されているSSIDを探してタップします。
パスワードの入力画面が表示されます。プロジェクター画面上部に表示されているパスワードを入力して「接続」をタップします。
5.接続が完了しましたら「EZCast」を起動します。プライバシーポリシーについての同意画面が表示されますので、「同意する」をタップします。
(※本アプリケーションをご利用の際に位置情報やカメラ、Bluetoothへのアクセスに関するメッセージが表示された場合は、いずれも「許可」を選択してください。本製品をご利用いただく際は各項目へのアクセス許可が必須となります。)
6.アプリが起動しましたら、画面右上のマークをタップします。
7.プロジェクターのSSIDが表示されますので、タップします。