不在着信の後、フラッシュしないという警告が表示されるのはなぜですか
ヘッドセットを使用すると、不在着信があってもそれを知らせる LED が点滅しない場合があります。この問題を解決するためには、ソフトウェアを最新バージョンにアップデートする必要があります。
ご注意
アップデート時にスマートフォンに保管されているすべてのデータは上書きされます。連絡先、電子メール、予定、インストールされているソフトウェアなど、すべての情報が消去されます。アップデートを開始する前にデータをすべてバックアップされるようお勧めします。.
条件
最新のソフトウェアにアップデートするには、Acer beTouch E110 に付帯されている USB ケーブルと、次の要件を満たすコンピュータ上に USB ポートが必要です。
オペレーティングシステム: Service Pack 2 以上がインストールされた Microsoft Windows XP 32-bit, Windows Vista, Windows 7 (32-bit または 64-bit).
- ソフトウェア Microsoft.Net framework 2.0 Service Pack 2 以上。
対処方法
手続きを開始する前に、Acer beTouch E110 のバッテリー残量が 30% 以上あることを確認した上で作業を開始してください。
- Acer サポートサイトの ドライバダウンロード をご参照ください。
- 製品カテゴリ、製品、製品型番を選択後、製品モデルを選択してください。: Smart Handheld, beTouch E110
- [OS] タブをクリックし、次にオレンジ色のアイコンをクリックして最新のソフトウェアをダウンロードします。
- [保存]をクリックし、ダウンロードしたファイルを保管する場所を選択します。.
- ダウンロードした ZIP ファイルを右クリックして、すべてのファイルを展開をクリックします。ダウンロードしたファイルと同じ名前を持つフォルダをダブルクリックします。.
- 次にsetup.exeをダブルクリックし、[次へ]をクリックします。
- フォルダを選択し、[次へ] をクリックします。
- もう一度[次へ] をクリックしてアップデート処理を確定します。
- スマートフォンをコンピュータに接続するよう要求されたら、Acer beTouch E110 USB ケーブルをコンピュータの USB ポートに接続し、[次へ]をクリックします。
- インストールが完了したら、[完了] をクリックします。
以上で Acer beTouch E110 に新しいソフトウェアがインストールされました。
その他の情報
「アップデート中に問題が発生しました」というメッセージが表示されたら、次の手順に従って再度インストールを行ってください。
- バッテリーと USB ケーブルを外し、10 秒後にバッテリーを戻します。
- ボリュームを上げるボタンを押したままにして、USB ケーブルをコンピュータに接続します。
- 「電話が接続されました」というメッセージが表示されたら、ボリュームを上げるボタンを放して [OK] をクリックし、インストールを開始します。
問題を解消するのに役に立ちましたか?
カスタマーサービスセンターにお問い合わせください.