Comment puis-je rétablir le son sur mon Aspire E1-731?

PascalSomville
PascalSomville Member Messages: 3 New User
Bonjour, j'ai un Aspire E1-731 depuis quelques années, j'ai des problèmes de son, il me dit qu'aucun périphérique n'est installé donc plus d'entrée ni de sortie, pourriez-vous m'aider?

Meilleure réponse

  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Messages: 97,666 Trailblazer
    Modifié (mai 2021) Réponse ✓
    Essayez de restaurer Windows à une date antérieure au problème.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 

Réponses

  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Messages: 97,666 Trailblazer
    Ce problème est-il survenu récemment?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • PascalSomville
    PascalSomville Member Messages: 3 New User
    oui, suite à un redémarrage du PC
  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Messages: 97,666 Trailblazer
    Modifié (mai 2021) Réponse ✓
    Essayez de restaurer Windows à une date antérieure au problème.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • PascalSomville
    PascalSomville Member Messages: 3 New User
    Modifié (mai 2021)
    Message original : 
    Finalmente, eu reservei o Windows e funciona, gracias

    Message traduit : 
    Finalement, j'ai restauré Windows et ça marche, gracias

    (Message traduit via www.DeepL.com -Acer-Laura)