écran noir ASPIRE Z3 615

Options
2»

Réponses

  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    Oui, quand j'ai voulut changer l'ordre des entrées EFI dans le bios, certaines lignes apparaissaient en plusieurs exemplaires, et correspondaient à des anciennes entrées.
    Quand j'ai fait le reboot, l'écran est devenu noir. 

  • Commodore_1995#
    Options
    Essayez de débrancher le tout-en-un et appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 30 secondes.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    cela ne change pas.
    j'ai aussi retiré la pile CMOS, j'ai changé la position CMOS;
    puis recommencer votre procédure. 

    Si votre procédure fonctionnait, je devrais entendre un BEEP ?
  • Commodore_1995#
    Options
    Je pense toujours que le problème n'est pas dans le bios. Avez-vous essayé de déconnecter tous les périphériques?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    Voici ce que j'ai débranché
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    quelque chose a changé :  
    j'ai rebranché tous les câbles un par un.

    Depuis cela, quand j'enlève les 2 barrettes de mémoire, le tout-en-un fait un BEEP au démarrage.
    J'ai essayé de mettre uniquement une barrette mémoire, puis l'autre. il n'y a plus de BEEP quand il y a une barrette mémoire.


    mais il n'y a toujours pas d'image.
    J'ai encore essayé votre procédure, avec et sans la mémoire, cela ne change rien.



  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Messages: 97,775 Trailblazer
    Modifié (octobre 2019)
    Options
    Message original : 
    Con todos los periféricos desconectados, intente restablecer el CMOS.
    Message traduit : 
    Lorsque tous les périphériques sont éteints, essayez de réinitialiser le CMOS.

    (Message traduit par Acer-Laura)
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    Cela ne fonctionne pas.

    Quand j'ai fait votre procédure (envoyée par email) avec tous les périphériques déconnectés, je n'ai même pas entendu un Jeep.
    Cela peut être le processeur ? Comment tester ?
  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Messages: 97,775 Trailblazer
    Modifié (octobre 2019)
    Options
    Je ne sais pas si c'est un problème avec le processeur. Vous avez dit que lorsque vous avez déconnecté le ram, la carte mère a bipé, n'est-ce pas? Si oui, pourriez-vous tester avec un autre bélier?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Réponse ✓
    Options
    Je ne comprends pas le mot, "bélier" il y a peut-être une erreur de traduction.
    Je ne peux pas tester la RAM sur un autre ordinateur. J'ai essayé les 2 RAM une par une . 
    Y a-t-il d'autres câbles que je peux retirer pour tester (speaker, ...)? 
  • Commodore_1995#
    Options
    Oui, je me réfère à la mémoire ram. Il serait intéressant de déconnecter tous les périphériques.
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    j'ai essayé de déconnecter tous les périphériques . tous ensemble, puis un par un. Même le ventilateur. cela ne fonctionne pas.

    je ne sais pas si la carte mère est cassé :  le cable HDMI-IN envoie dans le tout-en-un des images et du son, donc des choses fonctionnent avec la carte mère.


  • Commodore_1995#
    Options
    Est-ce que tout en un est encore sous garantie?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    Non, la garantie est finie
  • Commodore_1995#
    Options
    Avez-vous contacté le support technique Acer en France?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          
                                                      
                                                     egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • adrienz
    adrienz Member Messages: 20

    Tinkerer

    Options
    bonjour,
    après 2 mois passé chez le support technique ACER, j'ai récupéré l'ordinateur. Le support à changé la carte mère, sans avoir pu m'indiquer l'origine de la panne.
    Un autre réparateur m'a expliqué que les cartes-mères qui intègrent une carte vidéo (carte "discrète", ici c'est une NVIDIA) sont plus fragiles et souvent c'est la partie vidéo de la carte-mère qui est en panne. 
    C'était peut-etre le cas de mon ordinateur. Je ne sais pas si c'était possible de désactiver/isoler physiquement cette partie de la carte-mère pour faire fonctionner le reste.

    je remercie  egydiocoelho pour le temps que vous avez passé à m'aider sur ce problème.
    cordialement