Hola a todos:
Me ha costado un poco de trabajo poder entrar aqui en Acer pero ya estoy aqui.... Solicito de su ayuda y haber quien me puede ayudar por favor.... explico.... tengo una Acer Aspire Modelo E1-421 pero solo encuentro los drivers para windows 7 y 8 pero yo no quiero estos, NECESITO LOS DRIVERS PARA WINDOWS XP PRO.... AGRADECERE MUCHO QUIEN ME PUEDA PROPORCIONAR ESTOS... NO LOGRO ACTIVAR NADA DE MI LAPTOP... LA RAZON ES QUE EL DISCO DURO SE DAÑO Y TUVE QUE COMPRAR UNO QUE ME ALCANZARA MI PRESUPUESTO.... PORQUE LOS DE ACER Y OTROS SON MUY CAROS PARA MI..... DE MANERA QUE MI LAPTOP ESTA FUNCIONANDO MUY BIEN PERO NECESITO LSO DRIVERS.. PARA PODER ACTIVAR EL SONIDO, VIDEO, WI-FI, CAMARA ETC ETC... por favor si alguien lo tiene me puede indiar donde y como los puedo descargar?... o si los tiene me los puede enviar por favor a mi correo que es Arturin137@hotmail.com POR FAVOR...... SE LOS SUPLICO.... ACER NO LOS TIENE... Y SI LOS TIENE NO ME LOS QUIERE DAR... POR FAVOR..... GRACIAS ANTICIPADAS... MUCHAS GRACIAS