R13 CB5-312T (N16Q10) No enciende/No carga la batería

elQuauelQuau Member Publicaciones: 1 Newbie
Hola a todos.

Tengo una R13 que no carga/enciende. Se queda en una especie de reinicio en dónde se alimenta momentaneamente la pantalla y se reinicia el ciclo. El led de la batería está intermitente entre azul y rojo y el led de encendido parpadea al mismo tiempo que la pantalla se enciende, pero eso es todo, ninguna señal de vida. Adjunto unos videos de la pantalla y los leds.

Ya intenté:
  1. Desconectar la batería, esperar unos segundos y volverla a conectar.
  2. Desconectar la batería e intentar utilizarla directamente desde la fuente de alimentación.
  3. Cambiar a otra fuente de alimentación.
  4. Lo que dice este tutorial 
¿Alguna sugerencia?
Accede o Regístrate para comentar.

Quién está en linea 579

atonement
atonement
Fisher_P
Fisher_P
Gogostar
Gogostar
I0
I0
imran52
imran52
iselglobalin
iselglobalin
jekaproona397
jekaproona397
jmoreau
jmoreau
Mangalam
Mangalam
Matthew9878
Matthew9878
Maxek
Maxek
MICYAK01
MICYAK01
nitroasp
nitroasp
shauryaavasthi
shauryaavasthi
ShuvamJaswal
ShuvamJaswal
+564 Invitados

Participa, ¡comparte tus conocimientos!

¡comparte tus conocimientos!

¿Eres nuevo?

¿Cuáles son las reglas? Lee nuestro Acuerdo de Usuario para Acer Community. Regístrate para obtener los beneficios de ser un miembro de nuestra comunidad. Visita nuestro Foro de bienvenida y discusión abierta para presentarte, aprende sobre nuestro programa ACE y mantente informado sobre qué hay de nuevo en Acer leyendo nuestro blog de Novedades.

Ayuda de Acer

Usuario destacado

¡Enhorabuena cns!
Queremos reconocer a cns, quien se ha convertido en uno de los colaboradores principales y más destacados de la comunidad. De parte de todos nuestros usuarios, ¡muchas gracias!

Total Posts and Comments: 449

Total Points:1577

Total Accepted Answers: 72

cns Specialist