image

Windows 10: Como eliminar los datos sincronizados del usuario en la nube de OneDrive

Alejandro_ACAlejandro_AC ACE Publicaciones: 3,714 Pathfinder
editado julio 2018 en Windows 10

Como eliminar en Windows 10 los datos sincronizados del usuario en la nube de OneDrive


Al iniciar sesion en nuestro equipo con una cuenta de Microsoft, los datos relativos a nuestra configuracion personal como preferencias, contraseñas, temas, lenguaje, idioma de teclado, Favoritos, etc. se almacenan en la nube de OneDrive, el almacenamiento en la nube que nos proporciona por defecto la cuenta Microsoft.


Estos datos almacenados servirán para sincronizar la cuenta asociada al reinstalar Windows en el mismo equipo o si damos de alta otros equipos con la misma cuenta y activemos las opciones de sincronización.


Puede que algun momento sea necesario eliminar todo el contenido en la nube y comenzar de cero para que las nuevas sincronizaciones solo contenga los datos más actualizados.


Aunque al actualizar nuestros datos y configuraciones, estos se sincronizan con la nube, el hecho de utilizar varios dispositivos con la misma cuenta y en funcion del uso que realizemos de los mismos, puede que la sincronizacion este desfasada y no se muestre correctamente en todos los dispositivos que utilizan la misma cuenta Microsoft o alterarse con datos anteriores.


Este artículo describe como poner el contador de la sincronizacion a cero para que todos los datos almacenados en la nube estén al dia, aunque este proceso puede tardar horas dependiendo de los servidores de Microsoft donde tengan acceso.


En primer lugar, accedemos a:


Imagen

Configuracion – Cuentas


Imagen

Sincronizar la configuracion – Configuracion de sincronización


Imagen

Desactivamos la opcion desplazando con el raton la pestaña hacia la izquierda.


Imagen

Este procedimiento hay que realizarlo en todos los dispositivos que utilicen la misma cuenta Microsoft.


Ahora accederemos a la siguiente dirección:

OneDrive Sync:


En el caso lo solicite OneDrive, escribiremos nuestra cuenta Microsoft y contraseña para iniciar sesión.


Hacemos clic en el boton “Quitar” para eliminar las copias de seguridad realizadas en la nube de nuestros equipos.


Imagen

Cierra el navegador y vuelve a activar la sincronizacion para que se vuelvan a subir todos los datos de la cuenta de usuario a la nube de OneDrive.

La primera vez que accedamos al equipo tras reiniciar o al navegador Edge puede que nos solicite confirmación de activar todo, aceptamos de manera afirmativa.

No trabajo ni hablo en nombre de Acer
Colaborador pro bono

Comentarios

Accede o Regístrate para comentar.

Quién está en linea 918

Acer-Jose
Acer-Jose
Acer-Monica
Acer-Monica
angelf51
angelf51
Apolivo
Apolivo
billsey
billsey
Chomchom
Chomchom
Devilslayer11
Devilslayer11
icedragon2005
icedragon2005
leunz
leunz
matheusgd
matheusgd
NateViz
NateViz
PauloD
PauloD
PauUy
PauUy
RenanVilela
RenanVilela
Reshaded3D
Reshaded3D
Scott963
Scott963
ThayPredator2060
ThayPredator2060
xapim
xapim
+900 Invitados

Participa, ¡comparte tus conocimientos!

¡comparte tus conocimientos!

¿Eres nuevo?

¿Cuáles son las reglas? Lee nuestro Acuerdo de Usuario para Acer Community. Regístrate para obtener los beneficios de ser un miembro de nuestra comunidad. Visita nuestro Foro de bienvenida y discusión abierta para presentarte, aprende sobre nuestro programa ACE y mantente informado sobre qué hay de nuevo en Acer leyendo nuestro blog de Novedades.

Ayuda de Acer