uso el recovery,reinicios y todo bien en cuanto apago mi aspire m1100 inicia y se apaga.

Opciones
german
german Member Publicaciones: 2 New User

entonces restablesco mi maquina de fabrica,desde la particion oculta usando alt+f10 reinicios bien,quito programas de fabrica como juegos,office preinstalado,etc reinicio y arranca bien,el problema viene cuando apago la maquina,y al dia siguiente la prendo y sorpresa inicia y en pleno inicio se apaga,he usado el recovery unas 6 veces y siempre pasa lo mismo.tengo que restaurar con windows para que funcione otra vez,alguna idea?

Respuestas

  • IVAN_PC
    IVAN_PC ACE Publicaciones: 7,505 Pathfinder
    Opciones

    HOLA,german.

    Parece un problema de procesador por lo que comentas,as revisado o desmontado alguna vez el procesador.

    si es así vuelve a revisar que los pines estén bien y todo lo demás como pasta térmica y disipador bien colocado.

    ya comentas que tal?...

     

    Un Saludo.


    ☑️ 𝑺𝒊 𝒆𝒔𝒕𝒂 𝒆𝒔 "𝒍𝒂 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒖𝒆𝒔𝒕𝒂", 𝒉𝒂𝒛 𝒄𝒍𝒊𝒄 𝒆𝒏 "𝑨𝒄𝒆𝒑𝒕𝒂𝒓 𝒍𝒂 𝒔𝒐𝒍𝒖𝒄𝒊ó𝒏" 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒂𝒚𝒖𝒅𝒂𝒓 𝒂 𝒐𝒕𝒓𝒐𝒔 𝒂 𝒆𝒏𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂𝒓𝒍𝒂.
    ☑️ 𝑬𝒍 𝒇𝒐𝒓𝒐 𝑨𝑪𝑬𝑹 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒖𝒏𝒊𝒕𝒚 𝒕𝒊𝒆𝒏𝒆 𝒖𝒏 𝒂𝒎𝒃𝒊𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒂𝒈𝒓𝒂𝒅𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒅𝒐𝒏𝒅𝒆 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒆𝒍 𝒎𝒖𝒏𝒅𝒐 𝒆𝒔 𝒃𝒊𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒊𝒅𝒐.
  • german
    german Member Publicaciones: 2 New User
    Opciones

    nunca he tocado el procesador,solo limpie el cooler,antes pensaba que algo estropeaba el boot o el mbr,ahora casi estoy seguro que puede ser el bios dañado,si le doy shutdown y pasan unas horas inicia y llega hasta cargando no termina de cargar y se reinicia y salen las opciones del so asi que para volverla a usar tengo que usar el recovery o restaurarla a un estado anterior, ahora,si la pongo a sleep arranca como si nada,por eso pienso que la bios esta dañada.

     

  • IVAN_PC
    IVAN_PC ACE Publicaciones: 7,505 Pathfinder
    Opciones

    HOLA

    Podrías restablecer la bios y deberias de tener el problema resuelto

     

    Un Saludo.


    ☑️ 𝑺𝒊 𝒆𝒔𝒕𝒂 𝒆𝒔 "𝒍𝒂 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒖𝒆𝒔𝒕𝒂", 𝒉𝒂𝒛 𝒄𝒍𝒊𝒄 𝒆𝒏 "𝑨𝒄𝒆𝒑𝒕𝒂𝒓 𝒍𝒂 𝒔𝒐𝒍𝒖𝒄𝒊ó𝒏" 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒂𝒚𝒖𝒅𝒂𝒓 𝒂 𝒐𝒕𝒓𝒐𝒔 𝒂 𝒆𝒏𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂𝒓𝒍𝒂.
    ☑️ 𝑬𝒍 𝒇𝒐𝒓𝒐 𝑨𝑪𝑬𝑹 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒖𝒏𝒊𝒕𝒚 𝒕𝒊𝒆𝒏𝒆 𝒖𝒏 𝒂𝒎𝒃𝒊𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒂𝒈𝒓𝒂𝒅𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒅𝒐𝒏𝒅𝒆 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒆𝒍 𝒎𝒖𝒏𝒅𝒐 𝒆𝒔 𝒃𝒊𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒊𝒅𝒐.
  • Alethei
    Alethei Member Publicaciones: 6 New User
    Opciones

    Yo tenia un problema similar.

     

    Mi solucion fue:

    - Crear un USB con el W, (hay una opcion donde el PC te crea el recovery en un USB.)

     

    - En administracion de discos elimine las particiones recovery, recuperacion de sistema y EFI.

     

    - Modifique el bios para arrancar desde USB.

     

    - Bootee desde USB (con el Windows dentro del USB) y di a la opción de Reparar Windows formateando todo el disco.

     

    - Una vez formateado dentro de W en administración de discos compruebas que tienes las particiones (EFI, arranque, disco C y un recovery con todo el sistema al final del DD)

     

    - Restableces los valores del BIOS y en teoria te funcionara bien.

     

    Perderas todo lo que tengas en el DD, si tienes algo importante guardalo en otro USB.