-
Как настроить приложение Acer eKinekt с помощью QR-кодов
Как установить приложение Acer eKinekt и подключить его к Acer eKinekt Bike Desk с помощью QR-кодов? Если вы хотите использовать приложение Acer eKinekt для просмотра и отслеживания подробностей ваших тренировок на Acer eKinekt Bike Desk, вам сначала необходимо загрузить и установить приложение, а затем подключить его к…
-
Как настроить приложение Acer eKinekt на вашем смарт-устройстве
Как мне установить приложение Acer eKinekt на свое интеллектуальное устройство и подключить его к Acer eKinekt Bike Desk? Если вы хотите использовать приложение Acer eKinekt для просмотра и отслеживания подробностей своих тренировок на Acer eKinekt Bike Desk, сначала необходимо загрузить и установить приложение, а затем…
-
Приложение Acer eKinekt
Что я могу делать с помощью приложения Acer eKinekt? Вы можете подключить Acer eKinekt Bike Desk к приложению Acer eKinekt. Это сопутствующее приложение регистрирует все данные ваших тренировок, выполненных на eKinekt Bike Desk. Загрузив и установив приложение Acer eKinekt, вы сможете просматривать и отслеживать следующие…
-
How to Get Service on Acer ES Series 3 and ES Series 5 Scooters
It is important to properly care for and maintain your AES013 or AES015 eScooter in accordance with the instructions in the user manual. If you experience problems with your Acer eScooter and need repair or replacement parts, you will need to contact support in your region to see what service options are available in your…
-
Как выровнять велосипедный стол Acer eKinekt
Можно ли выровнять велосипедный стол Acer eKinekt? Велосипедный стол eKinekt Acer может стоять неровно после распаковки и установки или после перемещения в другое место. Работать и заниматься спортом на шатающемся eKinekt не очень удобно и небезопасно. К счастью, выровнять eKinekt Bike Desk можно с помощью 4 регулировочных…
-
Как переключиться между рабочим и спортивным режимами на велостоле Acer eKinekt
Можно ли регулировать положение велосипедного стола Acer eKinekt Bike Desk, когда я хочу позаниматься? Велосипедный стол Acer eKinekt позволяет генерировать энергию для зарядки подключенных устройств, заниматься спортом, крутя педали, и одновременно работать на ноутбуке. Для удобства работы этот многофункциональный стол…
-
Как отрегулировать высоту сиденья велосипедного стола Acer eKinekt
Можно ли регулировать высоту сиденья Acer eKinekt? Высота сиденья велосипедного стола Acer eKinekt может быть легко отрегулирована для комфортной работы за ноутбуком или выполнения упражнений в спортивном режиме. Сиденье можно регулировать с шагом 2 см (примерно 3/4 дюйма) за один раз и установить на любую высоту в…
-
Как изменить систему измерений велосипедного стола Acer eKinekt
Могу ли я изменить систему единиц измерения моего Acer eKinekt Bike Desk? После распаковки и установки велосипедного стола Acer eKinekt Bike Desk вы можете обнаружить, что установленная система измерений может не совпадать с той, которая используется в вашей стране. К счастью, eKinekt Bike Desk предоставляет возможность…
-
Как изменить сопротивление велосипедного стола Acer eKinekt
Можно ли изменить сопротивление велосипедного стола Acer eKinekt? Вы можете легко регулировать сопротивление велосипедного стола Acer eKinekt Bike Desk, если хотите интенсифицировать тренировку или вернуться в рабочий режим после тренировки. Сопротивление измеряется в уровнях от 1 до 4, где 1 - наименьшее сопротивление, а…
-
Как отрегулировать высоту стола Acer eKinekt Bike Desk
Можно ли регулировать высоту стола Acer eKinekt Bike Desk? Высота стола Acer eKinekt Bike Desk может быть легко отрегулирована в соответствии с вашим ростом или личными предпочтениями, независимо от того, находитесь ли вы в рабочем или спортивном режиме. Стол может быть установлен на любую высоту в диапазоне от 110 до 140…