-
Расположение пароля по умолчанию для беспроводной сети на вашем сайте Acer Predator Connect W6
Где я могу найти пароль Wi-Fi по умолчанию моего Acer Predator Connect W6? Пароль по умолчанию для беспроводной сети можно найти на наклейке на нижней части вашего Acer Predator Connect W6. Для справки см. изображение ниже.
-
Расположение SSID сети по умолчанию на вашем сайте Acer Predator Connect W6.
Где я могу найти SSID сети по умолчанию моего Acer Predator Connect W6? SSID по умолчанию для беспроводной сети можно найти на наклейке на нижней части вашего Acer Predator Connect W6. Для справки см. изображение ниже.
-
Расположение пароля администратора по умолчанию на вашем сайте Acer Predator Connect W6.
Где я могу найти пароль администратора по умолчанию на моем Acer Predator Connect W6? Пароль администратора по умолчанию можно найти на наклейке на нижней части вашего Acer Predator Connect W6. Для справки см. изображение ниже. Примечание: В целях безопасности после первого входа в систему необходимо изменить пароль…
-
Функция главного светодиода на вашем Acer Predator Connect W6
Какова функция главного светодиода на моем Acer Predator Connect W6? Главный светодиодный индикатор (логотип Predator в центре маршрутизатора) на вашем Acer Predator Connect W6 указывает на состояние маршрутизатора. Синий мигающий светодиод: Маршрутизатор включен. Постоянный синий светодиод: Маршрутизатор включен. Синий…
-
Функция игрового порта на вашем сайте Acer Predator Connect W6
Какова функция специального порта GAME PORT на моем Predator Connect W6? Специальный игровой порт на вашем Acer Predator Connect W6 (см. изображение ниже для справки) обеспечивает самую быструю бескомпромиссную пропускную способность. Он был разработан с учетом потребностей геймеров.
-
Внутреннее размещение вашего Acer Predator Connect W6
Где разместить Acer Predator Connect W6 в моем доме? Для обеспечения наилучшего уровня сигнала и производительности системы рекомендуется размещать маршрутизатор Acer Predator Connect W6 в центральном месте, вдали от бетонных/кирпичных стен, электропроводки, водопроводных труб и микроволновых печей. Если вы предпочитаете…
-
Как настроить мобильное приложение Predator Connect
Как настроить приложение Predator Connect Mobile? Приложение Predator Connect Mobile можно использовать для удаленного управления вашим Acer Predator Connect W6 через смартфон или планшет. Все, что необходимо, это приложение, а также подключение смартфона или планшета к Интернету через Wi-Fi или мобильное соединение.…
-
Как сбросить настройки Acer Predator Connect W6
Как я могу сбросить настройки моего Acer Predator Connect W6? Acer Predator Connect W6 можно сбросить двумя способами. 1) Кнопка сброса Eсть ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ отверстие рядом с кнопкой WPS на маршрутизаторе. Вставьте в отверстие скрепку или аналогичный предмет. Нажмите и удерживайте кнопку ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ и удерживайте кнопку…
-
Как включить функцию безопасности домашней сети на вашем Acer Predator Connect W6
Как включить функцию безопасности домашней сети на сайте Acer Predator Connect W6? Включение функции Home Network Security на вашем Acer Predator Connect W6 предотвратит вторжения, заблокирует попытки взлома и веб-угрозы, а также защитит вашу конфиденциальность. Благодаря включению системы безопасности от Trend Micro…
-
Как откалибровать антенны вашего Acer Predator Connect W6
Как откалибровать антенны моего Acer Predator Connect W6? Подключите кабель LAN к любому из портов LAN устройства Predator Connect W6 (или подключитесь через Wi-Fi). Откройте интернет-браузер на своем компьютере и введите в строку поиска браузера один из следующих вариантов: http://acerconnect.com 192.168.76.1 Введите…