-
Predator Настройка подключения W6 IPv6
Можно ли настроить подключение по протоколу IPv6 на сайте Predator Connect W6?IPv6 (Internet Protocol Version 6) - это протокол сетевого уровня, обеспечивающий связь и передачу данных по сети. Протокол IPv6 был представлен в 1998 году с целью замены в будущем протокола IPv4. IPv6 не ускорит ваше подключение к Интернету, но…
-
Как использовать Predator Connect W6 в качестве моста
Нужно ли заменять модем/маршрутизатор, установленный поставщиком услуг Интернета, на модем Predator Connect W6? Если у вас уже есть модем/маршрутизатор, установленный поставщиком услуг Интернета (ISP), то вместо замены маршрутизатора ISP на Predator Connect W6 можно настроить маршрутизатор Predator Connect W6 в качестве…
-
Функция автоматического выбора каналов (ACS) на вашем Predator Connect W6
Может ли мой Predator Connect W6 автоматически выбирать наилучший/наименее перегруженный канал?Функция автоматического выбора канала (ACS) помогает маршрутизатору Predator Connect W6 автоматически выбирать наименее перегруженный канал при каждой загрузке системы и обеспечивает постоянный выбор наилучшего канала. Параметры…
-
Улучшения прошивки маршрутизатора Predator Connect W6 и журнал изменений
Acer периодически выпускает обновления прошивки для маршрутизатора Predator Connect W6, чтобы улучшить его функции и повысить безопасность. Вам следует убедиться, что на вашем устройстве установлена последняя версия прошивки, и обновить ее, если у вас не самая новая версия. Инструкции по проверке и обновлению прошивки вы…
-
Почему веб-портал Predator Connect W6 часто предлагает сменить пароль?
Если вы нажмете на меню SYSTEM внутри веб-портала, приложение покажется запрашивающим обновление пароля, поскольку опция Login password является первым пунктом меню. На самом деле приложение не запрашивает обновление пароля. Acer будет работать над изменением первого пункта меню на SYSTEM TIME в будущих обновлениях…
-
Найдите серийный номер на качелях Halo Swing Acer.
Где я могу найти серийный номер моего Acer Halo Swing Smart Speaker?Ваш Acer Halo Swing имеет 22-значный серийный номер, который помогает идентифицировать продукт для целей гарантии и поддержки. Этикетка с серийным номером будет расположена под штрих-кодом на нижней части умной колонки, как показано на рисунке ниже.
-
Как перезагрузить умную колонку Acer Halo Swing.
Вы можете легко сбросить настройки смарт-динамика Halo Swing, нажав всего несколько кнопок. После сброса устройства программное обеспечение и настройки будут восстановлены до заводских значений по умолчанию. Для сброса настроек смарт-динамика воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями. Нажмите кнопку Мощность кнопку на…
-
Predator Connect W6 Bandwidth Configuration within Hybrid QoS
Can I manually set the bandwidth within Hybrid QoS for my Acer Predator Connect W6? Bandwidth configuration of your Predator Connect W6 allows you to set up and control priorities of upload/download network bandwidth, and the Hybrid QoS (Quality of Service) feature will reserve this bandwidth according to the weighted…
-
Как настроить родительский контроль на вашем Acer Predator Connect W6
Могу ли я заблокировать доступ к определенным веб-сайтам или веб-службам на моем Acer Predator Connect W6?Если вы хотите заблокировать доступ к определенным веб-сайтам или веб-службам на вашем Acer Predator Connect W6, вы можете использовать для этого функцию родительского контроля. Инструкции по настройке родительского…
-
Как включить ночной режим на вашем Acer Predator Connect W6
Могу ли я регулировать яркость основного светодиода моего Acer Predator Connect W6?Вы можете захотеть немного приглушить основной светодиод вашего Acer Predator Connect W6, например, вечером или ночью. В этом случае вы можете включить ночной режим. При включении ночного режима основной светодиод будет включаться и…