Ниже приведен список часто задаваемых вопросов о гарантии международного путешественника Acer. Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь в службу поддержкиAcer в вашем регионе.
Поблизости нет сервисного центра ITW. Что мне делать?
Обратитесь в ближайший к вам сервисный центрAcer для получения соответствующей контактной информации компании ITW.
Срок действия моей местной гарантии истек. Можно ли использовать ITW для местного обслуживания?
Сервис ITW предлагается для максимального удобства клиентов, находящихся в зарубежных поездках. Оно не является заменой или заменой местной гарантии. Если срок действия местной гарантии истек, вам придется оплатить местный ремонт.
На моем ноутбуке предустановлен Microsoft® Office на английском языке. Могу ли я перейти на версию на другом языке? (Только для стран с предустановленным Office).
В связи с лицензионной политикой Microsoft компания ITW не поддерживает изменение языка. Вы должны приобрести программное обеспечение на предпочитаемом языке отдельно.
Мой ноутбук был приобретен не в той стране, где я проживаю. Могу ли я воспользоваться ITW для ремонта ноутбука в своей стране?
Нет, претензии по Acer ITW могут предъявлять только добросовестные путешественники, имеющие на руках копию оригинала счета-фактуры на продажу ноутбука. Определение "добросовестного путешественника" в соответствии с Acer ITW - это лицо, временно находящееся за пределами территориальной сферы действия местной гарантии, распространяющейся на соответствующий ноутбук, без намерения постоянного проживания. В противном случае ноутбук будет иметь только местную гарантию, действующую в месте его приобретения; вам придется оплачивать любой ремонт, произведенный за пределами страны приобретения.