Что такое продвижение Adobe на Acer ConceptD PC?
Условия продвижения и право на участие
Как долго действует акционное предложение?
Трехмесячная ограниченная по времени подписка на Adobe Creative Cloud All Apps for Individuals действительна для пользователей, которые приобретут устройство, отвечающее их требованиям, и получат код ваучера-предложения до 31 октября 2021 года.
После регистрации в ConceptD пользователи ПК могут посетить раздел "Мои продукты" и получить уникальный код ваучера предложения, который можно обменять на трехмесячную подписку на Adobe Creative Cloud All Apps for Individuals (Все приложения для физических лиц). Чтобы получить право на участие в Оферте, Пользователи должны создать учетную запись в Adobe и принять Условия использования Adobe.
Какие страны/регионы имеют право на продвижение?
Предложение Adobe Creative Cloud доступно в регионах, где Adobe делает Creative Cloud для физических лиц доступным для конечных пользователей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт Adobe по адресу: https://www.adobe.com/content/dam/acom/en/products/creativecloud/cc/pdfs/cc-availability-matrix.pdf.
Какие Acer устройства имеют право на участие в акции?
Все новые ПК ConceptD были приобретены в период с 1 июня 2019 года по 31 октября 2021 года.
Если я приобрел несколько устройств, соответствующих промо-акции, могу ли я воспользоваться одним и тем же предложением несколько раз?
Да, если пользователь имеет право на получение более одного кода ваучера предложения. Только один (1) код ваучера предложения будет предоставлен на каждый ПК ConceptD. В случае, если пользователь приобретает несколько соответствующих критериям устройств и пытается выкупить несколько Ваучерных кодов предложения, Adobe или ее агент по исполнению может запросить подтверждение покупки дополнительных соответствующих критериям устройств. Если запрашиваемое доказательство покупки не предоставлено, Adobe или ее агент по выполнению заказа оставляет за собой право в любое время не связывать пользователя со страницей выполнения заказа или прекратить подписку.
Если у меня уже есть существующая учетная запись Adobe, нужно ли мне создать новую учетную запись, чтобы иметь право на участие в этом предложении?
Нет, вы можете использовать существующую учетную запись Adobe для погашения предложения.
Если у меня уже есть подписка на Adobe Creative Cloud, могу ли я принять участие в акции?
Да, если у вас уже есть действующая подписка на приложение Creative Cloud All Apps, к вашей текущей подписке будут добавлены дополнительные три месяца. Если у вас есть другая подписка Creative Cloud, которая не распространяется на все приложения (например, на отдельное приложение или план фотографирования), то ваша дополнительная трехмесячная подписка на Adobe Creative Cloud All Apps будет работать одновременно с этой подпиской.
Если я также имею право на другое предложение Creative Cloud All Apps, могу ли я все еще воспользоваться этим предложением?
Да, если вы соответствуете условиям Предложения, то оно может быть выкуплено в дополнение к любым ранее выкупленным предложениям для Creative Cloud.
Когда последний день, чтобы выкупить код ваучера моего предложения?
Коды должны быть погашены не позднее даты, указанной в разделе "Мои продукты", когда вы получите код ваучера предложения.
Где можно найти дополнительную информацию о Adobe Creative Cloud?
Для получения более подробных ответов на часто задаваемые вопросы посетите раздел FAQ Adobe Creative Cloud по адресу: https://helpx.adobe.com/creative-cloud/faq.html#membership.
Искупить рекламу
Как мне воспользоваться 3-месячным предложением Adobe Creative Cloud All Apps?
Клиенты, купившие ПК ConceptD, имеют право на данное предложение. Просто зарегистрируйте ваше устройство, чтобы получить уникальный код ваучера предложения для этого эксклюзивного предложения. Воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями, чтобы зарегистрировать свой продукт для получения бесплатного предложения.
- Зарегистрируйте ваше устройство на сайте http://www.acer.com. Если ваш продукт был автоматически зарегистрирован при первом запуске устройства, вы можете проверить регистрацию продукта, войдя на acer.com и выбрав раздел "Мои продукты").
- Перейдите в раздел "Мои продукты", чтобы получить код ваучера предложения для 3-месячной подписки на Adobe Creative Cloud.
- Как только вы получите код ваучера предложения, вы можете выкупить его на сайте Adobe на выкупе http://www.adobepartneroffer.com/GO.
- После того, как вы погасите код ваучера предложения с веб-сайта Adobe Redemption, вам будет дано указание создать учетную запись Adobe* (или войти в существующую учетную запись) и загрузить приложения Creative Cloud.
Note: Пользователь должен согласиться с Условиями использования Adobe для создания учетной записи Adobe и иметь право на предложение.
По окончании акции
Что произойдет по окончании трехмесячной подписки?
По истечении трехмесячного срока подписки пользователи могут продолжить доступ к Adobe Creative Cloud, купив подписку по текущей цене. Если вы не продлеваете подписку, она считается отмененной. Дополнительную информацию можно получить на сайте Adobe по адресу: https://helpx.adobe.com/manage-account/using/cancel-subscription.html.