[email protected] 2021 Conferência de Imprensa Global: made for humanity

Acer-IngridAcer-Ingrid Acer Crew, Knowledge Author Posts: 2,699 Acer Crew
editado outubro 2021 em Novidades


Defina um lembrete 🔔 para 13 de outubro e veja em primeira mão nossos gadgets e tecnologia mais recentes no [email protected]:




Quarta-feira, 13 de outubro

New York 9:00 (UTC-4) | São Paulo 10:00 (UTC-3) | Lisboa 14:00 (UTC+1)


Facebook | LinkedIn

Comentários

  • Acer-IngridAcer-Ingrid Acer Crew, Knowledge Author Posts: 2,699 Acer Crew


    Prepare-se para mudar a forma como você vê as coisas e descobrir novos ângulos criativos com #NextAtAcer  em 13 de outubro. Confirme sua presença aqui
  • Acer-IngridAcer-Ingrid Acer Crew, Knowledge Author Posts: 2,699 Acer Crew
    O que há de novo para os criadores em #NextAtAcer? Clique no link para definir um lembrete para 13 de outubro e ver a imaginação se tornar realidade: [email protected]

  • Acer-IngridAcer-Ingrid Acer Crew, Knowledge Author Posts: 2,699 Acer Crew
    Predator_Social_10Oct2021_FB_TW_IG_Product_Teasergif

    Mesmo as máquinas mais poderosas precisam de um toque humano para mostrar seu potencial mais desenfreado. Veja nossas novidades no #NextAtAcer

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.

Quem está online?1.6K

ana_hsrs
ana_hsrs
bgal
bgal
billsey
billsey
brummyfan2
brummyfan2
jkb622
jkb622
NeoGeo
NeoGeo
SzkieletronMB
SzkieletronMB
leonelms
leonelms
+1.5K Convidados

Participe, compartilhe seus conhecimentos!

Parece que você é novo aqui. Logue ou registre-se para começar.

Novo Aqui?

Quais são as regras da comunidade? Confira nosso Acordo de Usuário da Comunidade da Acer. Registre-se para obter todos os benefícios de ser um membro! Seja social e se apresente no nosso Fórum Bem Vindo e discussões abertas, conheça nosso Programa ACE e o que está acontecendo na Acer.

Assistência da Acer