いくつかの基本的なモニターのトラブルシューティングの手順は何ですか。 お使いのモニターが正しく表示されない場合、問題の正確な原因を特定するためにチェックする必要がありますいくつかの事があります。いくつかのビデオの問題には可能性がありますビデオ カード、ビデオ ドライバー、または正しくない表示設定としています。基本的なトラブルシューティングの手順で問題が解決しない場合にお問い合わせください、 カスタマー サービス . 場合は、モニターの電源が入っていません。 電源コードが正しく接続されていることを確認し、しっかり接続します。 サージ保護装置に電源コードを接続すると場合、サージ プロテクターの電源が入っていることを確認し、正常に動作しています。 別のコンセントを使用して、または別のデバイスに接続することによって使用しているコンセントをテストましょう。 モニターに電源を得ているディスプレイに何も表示されない場合は。 モニターの接続がセキュリティで保護された、適切なポートを確認してください。 チェックして、別のビデオ出力ポートがあるかどうか接続できますコンピューターの背面にモニター。 (VGA、DVI、HDMI、DisplayPort) 異なる種類の接続可能な場合にモニターを接続します。 別の接続の種類に信号を変換するアダプターを使用する場合は、アダプターなしにモニターを接続してみてください。例は、DVI アダプターに HDMI を使用すること。 モニター、またはモニターとコンピューターの構成に問題があるかどうかを別のコンピューターにモニターを接続します。 。画面が壊れている場合は、私たちのカスタマー サービスにお問い合わせください。 お使いのディスプレイの画像がゆがんだり、右見ていない場合。 。画面が壊れている場合は、私たちのカスタマー サービスにお問い合わせください。 画像が右に見えるかどうかを参照してくださいにテストあなたの BIOS で。場合は、ビデオ ドライバーまたはビデオ カードに問題がある可能性がこれ。 Windows のモニター解像度の設定を確認します。 ビデオ ドライバーを最新のバージョンに更新しています。 確認し、Windows の更新プログラムをインストールします。