次の製品がこの情報に該当します。 E5 575 シリーズを熱望します。
エイサーは、キーボードバック ライト ケーブルと DVD モジュールの機械的な干渉がバックライト ケーブルをショートを引き起こす可能性があることを確認しました。 これは、顧客にリスクをもたらさない。

次の問題の顧客が言っている場合は、ケーブルを確認してください。ケーブルが損傷している場合、上部ケースを交換する必要があります。
- キーボードのバックライトの調光やちらつき
- 煙の臭い
- 断続的な電源の問題。
このショートの危険性は、2 つの要因によって引き起こされました。
- DVD モジュールのいくつかは DVD ブラケットの上にシャープなエッジがあります。
- 透明シートの切り欠きと揃っていないキーボード バックライト ケーブル。 これは期待より少し多くを固執するケーブルが原因です。

2016 年 12 月 1 日、現在仕入先両方の問題に対処して
- 彼らは、シャープなエッジを避けるために設計されている異なる DVD ブラケットを使用しています。
- 彼らは素材と強化されたケーブル ルーティングの指示の幅を増加しました。