Acer
Predator
ConceptD
Planet9
Acer IDのパスワードを忘れてしまいました。どうしたらいいのでしょうか? - Acer Community
<main> <article class="userContent"> <h3 data-id="n-a">パスワードを忘れた場合について<br></h3> <p>お客様はご使用の PC 上で、または AcerCloud のウェブサイトから AcerCloud アプリケーションを使用して新しいパスワードを設定することができます。</p> <p><br><br>1.ご使用の PC のアプリケーションまたは AcerCloud のウェブサイト (www.cloud.acer.com)で、「Forgot your password?(パスワードを忘れましたか?)」をクリックします。</p> <p><br><br>2.Acer ID を作成するために使用したお客様の Acer ID (メールアドレス)を入力します。</p> <p><br><br>3.パスワードのリセットの手続きが完了したら、お客様の電子メールアドレスにメールが送信されます。<br><br>送信されるメールは「AcerCloud reset password(AcerCloud はパスワードをリセットしました)」というタイトルです。</p> <p><br><br>4.メールに記載された URL をクリックします。</p> <p><br><br>5.新しいパスワードを入力し、確認して、次に送信します。</p> <p><br><br>6.お客様の Acer ID と新しいパスワードを使用してサインインすることができるようになります。</p> <meta content=""></meta> </article> </main>
Videos that might interest you