Acer
Predator
ConceptD
Planet9
Orbicam アプリケーションがクラッシュします - Acer Community
<main> <article class="userContent"> <h3 data-id="orbicam"><i>「Orbicam アプリケーションが停止したため閉じる必要があります」</i>というエラーを修正する方法を教えてください<br></h3> <p><i>「Orbicam アプリケーションが停止しました」</i> というメッセージが表示される場合は、ウェブカメラのドライバを再インストールする必要があります。これを実行するには、eRecovery Management プログラムを使用するか、Acer Web サイトからドライバをダウンロードしてください。</p> <p>対処方法</p> <p>eRecovery Management を使って Orbicam ドライバを再インストールするには:</p> <ol><li>AC アダプタを接続します。.</li> <li><b>[スタート]</b>、<b>[すべてのプログラム]</b>をクリックし、次に <b>Acer Empowering Technology</b> を開いて <b>Acer eRecovery Management</b> アプリケーションをクリックします。一部のシステムでは、eRecovery アプリケーションにアクセスするとパスワードの入力を求められる場合があります。パスワードを入力します。パスワードが設定されていない場合は、デフォルトのパスワード、000000 を入力してください。</li> <li><b>[復元]</b> メニューにマウスを合わせて、<b>[アプリケーション/ドライバを再インストール]</b> をクリックします。</li> <li><b>[コンテンツ]</b> を選択し、アプリケーションとドライバのリストで Orbicam、CCD、カメラのエントリの横にある<b> [インストール]</b> アイコンをクリックします。</li> <li>インストールが完了すると、システムが再起動します。</li> </ol><p>ダウンロードしたドライバを使って Orbicam ドライバを再インストールするには:</p> <ol><li>Acer サポートサイトの <a rel="nofollow" href="http://www.acer.co.jp/ac/ja/JP/content/drivers">ドライバダウンロード </a> をご参照ください。.</li> <li>製品カテゴリ、製品を選択後、製品型番を選択してください.</li> <li>選択<b>アプリケーション</ b>を カメラ。</b></li> <li><b>[保存]</b>をクリックし、ダウンロードしたファイルを保管する場所を選択します。.</li> <li>ダウンロードしたドライバの詳しいインストール手順については、次の項目をご覧ください。 または .</li> </ol><p>問題を解消するのに役に立ちましたか?</p> <p>ドライバを再インストールしても Orbicam ソフトウェアの問題を解決できない場合は、を実行するようお薦めします。</p> <br><meta content=""></meta> </article> </main>
Videos that might interest you